イカ好きにはたまらない!食べ応え抜群な「イカとじゃがいもの中華風甘味噌がけ」が4月16日(火)ナッシュから新発売

2024.04.15 12:30
ナッシュ株式会社
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場

買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、「イカとじゃがいもの中華風甘味噌がけ」を4月16日(火)に発売することをお知らせいたします。


当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。
イカとじゃがいもの中華風甘味噌がけ
商品特長
特製の甘味噌たれがイカとほくほくのじゃがいも、ズッキーニに優しく絡み合う美味しい一皿です。おすすめポイントは大きなイカです!イカ好きにはたまらない食べ応え抜群に仕上げています。甘めの味付けなので、お子様にも食べていただきたいです。
副菜は、ほうれん草のしらすあえ、海鮮焼売、甘酢あんで絡めた枝豆たまごです。
栄養価


・カロリー  261kcal
・たんぱく質 13.2g
・糖質    28.8g
・脂質    8.8g
・塩分    2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
お得な「nosh club」とは
nosh clubとは、ユーザーの累計ご購入数によって割引になる制度です。最安¥462(税込¥499)で購入できnoshをご利用の間は永久※に適応されます。また「スキップ」や「停止」は何回行ってもnoshランクは保持されます。※退会または会員資格を喪失した場合を除く
冷凍宅配食「nosh」とは
「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。
2018年に「nosh」を販売開始。
2024年2月には累計販売食数8,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
会社概要


社名   :ナッシュ株式会社
所在地  :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :

あわせて読みたい

4種の野菜をふんだんに使用した「緑黄色野菜の生姜みぞれ和え」がナッシュから新発売
PR TIMES
バターの香りと牡蠣醤油の奥深い味わい「アンガス牛のバター醤油ソース」がナッシュから新発売
PR TIMES
キッチンまわりで活躍!通気性の良い メッシュバッグ登場
PR TIMES Topics
血糖値が気になる方のための外食・中食ガイド『我慢しない!太らない!VS式外食選択術』刊行のお知らせ
PR TIMES
美味しいのに食べられていないトビイカを知ってほしいサクサクで風味溢れる「海人のイカ煎餅」発売!
PR TIMES
森の恵みと夏の食材が織りなす、夏季限定クッキー缶
PR TIMES Topics
食べ応え抜群!温製サラダ仕立て「牛バラと彩り野菜のマヨソース」が2月20日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES
コリコリ食感で食べ応え抜群!「照りマヨつくね」が2月27日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
冷凍宅配弁当の定期便サービス「ナッシュ」が商品企画方針を刷新
PR TIMES
ヘルシーな冷凍宅配食「ナッシュ」とヘルスケアアプリ「ベスプラ」がコラボ
PR TIMES
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
ナッシュから食べ応え満点の「リゾットメニュー」3種類が新登場!
PR TIMES
電力の地産地消を掲げ地域インフラに貢献する「はりま電力」と「ナッシュ株式会社」サービス連携開始のお知らせ
PR TIMES
モトクロスをイメージしたデザインの電動アシスト自転車M2Xにニューカラー登場
PR TIMES Topics
【じゃがいも】冷蔵する?しない?水にさらす?さらさない?管理栄養士が気になる疑問に回答!
ヨガジャーナルオンライン
【旬の新じゃが】に加えるだけ!一緒に摂ると栄養吸収が高まる「ちょい足し食材」管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
とじるだけで一気にたたまる「Shupatto アンブレラ」登場
PR TIMES Topics
【焼肉の和民】エビやイカ、ホタテ、サーモンなどを使用した10種の海鮮メニューが期間限定で新登場!!「春の海鮮フェア」始まる!!
PR TIMES
【ハウスミール事業始動】つくりおき.jpの製造キッチンを潮見にオープン!冷蔵惣菜の製造を開始し、1軒でも多くの家庭にゆとりを提供
PR TIMES