【東京都豊島区】「京出汁おでんと旬菜天ぷら 鳥居くぐり 池袋店」がランチ営業開始!豪華海鮮丼も

2024.04.13 23:15
「京出汁おでんと旬菜天ぷら 鳥居くぐり 池袋店」が、4月2日(月)にランチ営業を開始!平日限定で、待望のランチ御膳を提供している。早速、メニューをチェックしていこう。数量限定の「豪華海鮮丼」も用意「名…

あわせて読みたい

【ロイヤルパークホテル】春のお祝いの席にも「齊藤料理長が贈る春彩コース」&「さくら御膳」「和牛と筍の会席」を発売。
PR TIMES
【仙台・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット8選
まっぷるトラベルガイド
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
【まとめ】<東京>23-24冬オープン。絶品グルメを味わいつつお酒を嗜める“大人の隠れ家”5選
IGNITE[トレンド]
【ウェスティン都ホテル京都】春爛漫メニュー桜春の風景とともに「春の京都ブッフェ」開催
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
ぜひ食べてほしい!はじめての「鯛茶漬け御膳」に感激した話【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【すし半】春爛漫!彩り豊かな旬の食材を使った春フェアが3月5日からスタート!
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
東京でも珍しい、八王子唯一のおでん屋台『さんかく』は、こだわりの出汁が自慢!
さんたつ by 散歩の達人
【ホテルメトロポリタン】匠の技が光る春のおもてなし会席・御膳
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
HOTな情報が男心を熱くする! ハートに火をつけて!麻布十番の隠れ家でこだわりのひと皿に舌鼓!
Safari Online
創作日本料理「SHUHARI」で提供!土日祝限定のひつまぶしランチで、格別のうなぎ体験
NAGOYA.(ナゴヤドット)
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
今話題のおでんバーが赤坂で4店舗目をオープン!
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】淡路島が誇る逸品「淡路島生しらす海鮮御膳」の販売を4月24日(水)からスタート
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【城下町・丹波篠山で春を満喫】一休庵が誇る十割蕎麦と鯛しゃぶを堪能。四季を彩る“季節の御膳”を予約限定販売中。
PR TIMES
ラーメン好きのホテル料理長が“本気”で作った「とまと香る塩」に注目!【福岡グルメ】
食楽web