香り高く食感が楽しい"ごぼう入り煮込みハンバーグ"

2024.03.02 11:00
ごぼう入りのハンバーグは、普通のものより食感と香りが特徴的で、濃厚なソースともあいまってご飯が進む一品に仕上がります。横浜の人気パン屋「ベッカライ徳多朗」を営む徳永久美子さんに、しみじみおいしい日常おかずを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

1品でも大満足!Mizukiさんのワンプレートごはんはいかが?
フーディストノート
根菜のミネストローネ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【シェフ三國のワンパン】「豚肉を最も美味しく焼く方法」をお試し!これだと肉もパサつかない⁉え、バター⁉
あたらしい日日
パン粉の代わりに豆腐をつなぎに使った「超低糖質ハンバーグ弁当」
レタスクラブ
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
じんわりとしみる甘味が嬉しい"にんじんライス"
dancyu
パンにたっぷり塗ってかぶりつきたい"鯖のリエット"
dancyu
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
【ハンバーグ師匠】元星付き店のシェフがガチで作る「至高ハンバーグ」に挑戦!肉ダネは半分捏ねて半分捏ねない⁉
あたらしい日日
ハンバーグ×ベビーリーフでワンプレートランチをおしゃれに!
VEGEDAY
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
ハンバーグソース、プロ直伝レシピ2選&盛り付け方のコツ!
VEGEDAY
ポーランドのパンケーキはじゃがいも入り!? もちもち触感で軽食やおやつにぴったり「ポテトパンケーキ」【10分レシピ】
GLOW online
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【煮込むだけ&炊き込むだけ!】お鍋ひとつでごちそう 絶品レシピ3品
大人のおしゃれ手帖web
【シェフの賄い飯】ワンパンで仏の定番料理「豚バラと白菜のシャルキュティエール」に挑戦…って何だ⁉
あたらしい日日
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
ちょっとやり方変えるだけで劇的においしくなる♡【基本のミートソース】レシピ
michill
私用ヘルシーごはんを彼用がっつりごはんにアレンジ!簡単にできる本格オムライスレシピ
美人百花
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics