【大根と海老の春巻き】便利な野菜だし使用!

2024.04.03 17:21
味も栄養も染みわたる!便利な野菜だし「〇ごと万能おだし」を使用♪

「〇ごと万能おだし」は、七種の旬の国産野菜を使い、国産のしょう油・本みりん・天然塩で下味をつけた便利な野菜だしです。

和・洋・中どんな料理にも隠し味として、調味料のかわりとして様々な料理にご活用いただけます。
料理に合わせて、お好みの希釈量に調節してご使用ください。

レシピ作成:料理家・フードディレクター/タカコナカムラ…

あわせて読みたい

醤油と七味がアクセントの"新にんじんの春巻き"
dancyu
太い野菜もなんなくカット!コレのかげで“包丁”と“まな板”がいらなくなったよ
roomie
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
海老マヨと海老チリがおいしく合体!"えびマヨチリ"
dancyu
【ご飯の供】「鶏こんにゃくとぼりぼり大根」に挑戦!ふっくら鶏ひき肉に切り揃えた大根とこんにゃくの食感が楽しい♪
あたらしい日日
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
国産野菜を100%使用した、無添加の乾燥野菜ミックスの発売を開始しました。ぬるま湯で戻して使える5種の国産野菜をミックスした巣鴨のお茶屋さん山年園オリジナルの商品です。
PR TIMES
野菜た~っぷり♡シャキシャキ新玉ねぎと豚ロースの南蛮漬けレシピ
michill
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【食品添加物不使用、国産野菜使用】 素材本来のおいしさ楽しむとり五目釜めしが新発売。手軽で便利な、こだわり無洗米付き!
PR TIMES
下味冷凍が便利!ストックしておきたい「鮭おかず」5選
フーディストノート
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
作っておくと便利!「大根とにんじん」のほっこり煮物
フーディストノート
「やよい軒」全国の店長が選んだ、 『野菜タンメンとから揚げの定食』おすすめポイント!1位『1/2日分の野菜が摂れる ※1』
PR TIMES
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
感動を味わえる究極のポン酢が登場!無添加・砂糖不使用にこだわった原材料を使用したツボポン
IGNITE[トレンド]
【大根大量消費】ちくわを合わせるのは珍しい…しかも中華風⁉葉っぱも使い切りの「ちくわ大根」に挑戦!
あたらしい日日
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
ソースいらずでご飯がすすむ、季節野菜のハンバーグ【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「チキンと大根のみぞれ煮」のつくり方。冬野菜を楽しむひと皿/冷水希三子さん
天然生活web