【フレンチシェフの定期便】春野菜を使用した新商品3品のお届けを開始します

2024.02.28 11:10
株式会社DELIPICKS
特別感のあるDELI(料理)のラインナップを数多く用意しています。新緑の季節にふさわしい新商品も続々と登場!

株式会社DELIPICKS(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:谷澤悠実)は、フレンチシェフの定期便「DELIPICKSサブスクリプション」にて、春野菜を使用したアクアパッツァなどの新商品3品のお届けを開始します。
「DELIPICKSサブスクリプション」は、フレンチシェフが監督した特別感のあるDELI(料理)をお届けする定期宅配サービスです。
春野菜を使用した新商品を含む以下3品を、3月からお届け開始します。
・【新商品1.】魚介の旨味じゅわっと弾けるアクアパッツァ
・【新商品2.】ほおばるロールキャベツ
・【新商品3.】オリーブオイルで仕上げた洋風味噌カツ

【新商品1.】魚介の旨味じゅわっと弾けるアクアパッツァ
魚貝出汁をベースにドライトマト・ケッパーの酸味が旨味引き立てる濃厚ソースが特徴。イタリア語でアクアパッツァは「水が暴れる」、油に水が跳ねる調理風景から名付けられています。

DELIの構成
・メイン:アクアパッツァ
・副菜1:キャベツのペペロンチーノ
・副菜2:大根のマルゲリータ風
・副菜3:茄子と玉葱のオレンジマリネ

シェフからの一言コメント
魚とアサリの深い味わいを、ケッパーの酸味でより一層際立たせています。

【新商品2.】ほおばるロールキャベツ
タイムと豚挽肉を混ぜ合わせた特製肉ダネをキャベツでひとつひとつ手包みしました。ロールキャベツから溢れ出た肉汁たっぷりの煮汁を使ったトマトソースと共にお召し上がりください。

DELIの構成
・メイン:ロールキャベツトマトソース添え
・副菜1:かぶとラディッシュの粒マスタード風味
・副菜2:さつまいもと人参のグラッセ
・副菜3:そら豆と玉葱のラグー

シェフからの一言コメント
ぱっと鮮やかな彩りと旬野菜で、春を感じられる一品に仕上げました。

【新商品3.】オリーブオイルで仕上げた洋風味噌カツ
香ばしく焼き上げたバゲットを使用した自家製パン粉を纏わせ、オリーブオイルで揚げたカツはサクサク軽やかな食感!赤味噌と白ワインを使った濃厚ソースと共にお楽しみください。

DELIの構成
・メイン:味噌カツ
・副菜1:じゃがいものロースト ローズマリー風味
・副菜2:菜の花と筍とドライトマトのアンチョビバターソテー
・副菜3:温製キャロットラぺ

シェフからの一言コメント
赤味噌と白ワインを巧みにブレンドした特製ソースで、豊かなコクと深みを出しています。この独自の組み合わせが、味噌カツを一段と引き立てます。

DELIPICKSサブスクリプションとは?


フレンチシェフが監督したDELI(料理)を、お客様の好みに合わせてお届けするサブスクリプションサービスです。
フレンチをはじめとした特別感のあるDELIのラインナップを数多く用意しています。
自宅にいながら、レストランの味を楽しむことができます。
会社概要


・会社名:株式会社DELIPICKS
・代表者:代表取締役CEO 谷澤悠実
・資本金:1億円
・所在地:神奈川県横浜市青葉区みたけ台44-1
・事業内容:「DELIPICKSサブスクリプション」・「DELIPICKS」の開発・運営
・サービスURL:
・コーポレートURL:

あわせて読みたい

【春キャベツ大量消費】仕込みは10分!鍋の中で重ねるだけの「巻かないロールキャベツ」に挑戦!
あたらしい日日
リュウジ『こんなに旨いと絶対玉ねぎ余らないって』 生の玉ねぎが永遠にイケる【無限玉ねぎ】に挑戦!
あたらしい日日
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
【かぼちゃスープに合う献立レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜まで
mamagirl
バーカウンター付きバス「BAR BUS HITACHINO」でゆくトップシェフが誘う美食の旅「シェフズ イン 常陸野 vol.2」 2024年4月27日(土)開催
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
フレンチシェフの定期便「DELIPICKSサブスクリプション」に、4月の新メニューが登場
STRAIGHT PRESS
【星付き店の元料理長】春キャベツ×新玉ねぎの春っぽ「グラタン」に挑戦!野菜の甘みと旨味が溢れる♡
あたらしい日日
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
旨味の暴力かってくらいジュワワワ~ン♡シェフ人生最高の「大根ステーキの作り方」に挑戦!甘い甘~い♡
あたらしい日日
赤味噌と白味噌、塩分量が多いのはどっち?意外と知らない違いと使い方|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【春野菜でイタリアン】にんにくバッチバチに効いてます♡「春キャベツのローストペペロンチーノ風」に挑戦!
あたらしい日日
イタリアンのシェフが教える、2つの万能調味料と3つの発酵調味料。
クロワッサンオンライン
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
素材の旨みをぎゅっと閉じ込めた「ほっこり染みわたるポトフ」がナッシュから新発売
PR TIMES
【期間限定】春の味覚を巻く幸せ♡アスパラと新じゃがで「巻きカツ」作ってみた!瑞々しさ全開♪【農家直伝】
あたらしい日日
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
【星付き店の元料理長】春キャベツの甘みたっぷり♡旨味凝縮でくたくた「春キャベツのオンブーレ」に挑戦
あたらしい日日
【肉屋が教える】ドーンと丸ごとキャベツに挽き肉詰めまくって…「無水で巻かないロールキャベツ」に挑戦!
あたらしい日日