イチジクのプチプチ食感がアクセント!大豆バー「SOYJOY」に「イチジク&レーズン」が仲間入り

2024.03.28 10:56
大豆バー「SOYJOY(ソイジョイ)」に、この春、新味「SOYJOY イチジク&レーズン」が仲間入りした。

「SOYJOY イチジク&レーズン」は、大豆をまるごと粉にした生地に “イチジク”をはじめさまざまなフルーツを練りこんで焼き上げた、華やかな味わいの1本。ドライフルーツとしても人気の高いイチジクのプチプチ食感が楽しめる。2024年3月18日より全国で発売されたので、近くのコンビニやドラッグ…

あわせて読みたい

毎日の習慣に1本! 美容と健康の基盤づくりに。女性にうれしい4大成分がとれて、飲みやすい #Omezaトーク
FYTTEweb
山形発!健康志向の革新的食品庄内産自然栽培大豆を使用した『大豆麺』を開発
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
ダイエット中こそ食べてほしい!腸がととのう「おやつ」とは|管理栄養士が提案
ヨガジャーナルオンライン
スマートフード完全栄養食「BASE FOOD」子どもから大人まで!完全栄養のパンケーキミックスが新登場!ふんわりしっとり食感「BASE Pancake Mix」2024年4月24日(水)新発売
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
春らしい爽やかな世界で「いいよ~私!」あふれる笑顔に注目女優 仁村紗和さん出演、SOYJOY新CM「イチジクハート」篇公開
PR TIMES
私のいちばんお気に入りになること間違いなし! ぜひ食べてほしいSOYJOYの新フレーバー #Omezaトーク
FYTTEweb
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
豆腐・豆乳に代わる新しい大豆加工食品!北海道産大豆のペースト MASH SOY(マッシュ・ソイ) 2月3日(土)発売開始!
PR TIMES
フジッコ「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」 2024年4月より妊産婦さんにやさしい環境づくりを推進するマタニティマークとのタイアップ広告を都営地下鉄一部車両にて掲出開始
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
大豆使用の可能性を広げる、超進化系大豆粉「ミラクルきなっこ」の開発ヒストリー
PR TIMES STORY
“スマートフード”完全栄養食「BASE FOOD」完全栄養パン「BASE BREAD」シリーズより「 BASE BREAD ミニ食パン・プレーン/レーズン 」
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【大豆】「実は食べ過ぎると体に悪い?」美容や健康に良いとされる1日の適量は?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
塗って焼くだけ!5分で簡単「香ばしごまきなこトースト」
朝時間.jp
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
納豆でウェルビーイング!「大豆習慣 クリスピー小粒納豆」が新発売
PR TIMES
様々なメニューにたんぱく質や食物繊維を手軽にプラス!「混ぜてたんぱく質プラス きざみ蒸し大豆」「混ぜてたんぱく質プラス 小さな3種の蒸し豆」2024年3月1日(金)よりパッケージリニューアル
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics