ソムリエが提案する“大人のフライドポテト”なの♡カリッカリでほくほくの「アンチョビフライドポテト」に挑戦♪

2024.03.23 10:00
ガツンとした塩気の中に、イワシの熟成された旨味がぎゅっと詰まった“アンチョビ”。存在感があって、ピザなどとの相性は抜群!イタリアンには欠かせない食材ですよね。今回は、“ビブグルマン掲載店オーナー&rdqu…

あわせて読みたい

簡単!おかずにもおつまみにもなる「キャベツとじゃがいものチーズガレット」の作り方
フーディストノート
レンジでラクラク♪つくりおき食堂まりえさんの「鶏肉おかず」
フーディストノート
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
簡単!お弁当にも♪「鶏とじゃがいもの甘辛マヨソース」レシピ
フーディストノート
【ブロッコリーは茹でるな!】ソムリエ曰く、ブロコはツナと一緒に「アンチョビ蒸し炒め」が一番旨いってさ!
あたらしい日日
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
よく知っているアメリカ風とは全然違う!【イタリア風ハッシュドポテト】がオイルとチーズで格上過ぎた件
あたらしい日日
【冷めても旨いイタリア風オムレツ】厚みがあってしっとりな「フリッタータ」焼こう!新玉とアスパラで春爛漫
あたらしい日日
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
ただのアスパラ肉巻きの10倍旨いって!?イタリアンな「サルティンボッカ風」に仕上げてみた!って何だ!?
あたらしい日日
ソムリエが考案の【麻薬アボカド】作ろう!見た目はう~ん…でも味は旨味と酸味と塩味が溶けあう極上♡
あたらしい日日
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!「新じゃが×豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
【ワンパンでバターチキンカレー】作ろう!本格カレーが30分!時短の秘密は…野菜を擦りおろすこと!?
あたらしい日日
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
【これが鍋料理!?】豚の塊肉の“塩豚”ドーン!まるっと1本分の大根のスープで煮込む「みぞれ鍋風」だと!?
あたらしい日日
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【春雨と大根に旨みと肉汁がしみっしみ】細切り大根と豚こまのオイスター煮のレシピ
オレンジページ☆デイリー
コスパ&タイパ抜群!おかずにもおつまみにもなる簡単じゃがいもレシピ
michill