2月にオープンしたばかりの「割烹 瑞兆」から、富山の気鋭寿司店「鮨し人」のオリジナル調味料まで、『GQ JAPAN』食担当がハマった3月のハイ&ロー

2024.03.17 20:30
ザ・ペニンシュラ東京の「割烹 瑞兆」と鮨し人の「ぽん酢」について。…

あわせて読みたい

大満足の鮨デートができる、横浜の人気店3選!楽しく本格的なコースを満喫
東京カレンダー
森脇慶子さんの「東西グルメ」関東レストラン編|鮨 ゆうき[東京・広尾]
婦人画報
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
⾼橋綾⼦のNO SUSHI, NO LIFE – 第五九回 鮨ゆうき
和食スタイル
【真野恵里菜さん】今ハマってる調味料・馬路村の「ぽん酢しょうゆ」&「ゆず入り七味唐辛子」をご紹介します♪
オレンジページ☆デイリー
福島の豊かな地域資源・未利用資源を活用した新製品「アロマスプレー50ml」の先行販売開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
Safari Online
今月オープン!鮨の楽しみ方を提供する「浩也 東京前」と高級鮨をカジュアルに楽しむ「立喰い鮨 浩也」
IGNITE[トレンド]
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
千葉・市原にカウンター7席の高級寿司店「鮨水谷」がオープン。おまかせコースで15品を堪能
IGNITE[トレンド]
6年連続ミシュラン二つ星を獲得「鮨かねさか」〜ヨーロッパ進出を決めた 鮨職人 金坂真次の挑戦とは〜
PR TIMES STORY
レトロカラーのヴィーガンネイル 新色6色をデュカートより発売
PR TIMES Topics
【東京都中央区】勝どきに居酒屋「食堂 一石三鳥」オープン!焼き鳥、焼肉、鮨、割烹のいいとこ取り
STRAIGHT PRESS
1万円台で気軽に楽しむ、東京の寿司店5選
KIWAMINO
大人の隠れ家ダイニング「鮨 うき世」リニューアル。「鮨 むらやま」と手を組み、伝統と革新を紡ぐ
IGNITE[トレンド]
「私たちが売っているのは車ではなく、夢なのです」アストンマーティンが銀座に新ショールームをオープン
octane.jp
クラファン応援購入、約4000万円を記録した「鮨処 一石三鳥」がついにオープン!
PR TIMES
鮨も料理も設えも一流。名店出身の実力派「鮨しゅんじ」が元麻布に移転オープン
GOETHE