【ザ・ゲートホテル】初夏を感じるレストランフェアを2024年4月15日から開催!初夏のカクテルの他、旬の食材を使用したランチやディナーも登場!

2024.03.15 21:10
ヒューリックホテルマネジメント株式会社

ヒューリックホテルマネジメント株式会社(所在地:東京都中央区日本橋小舟町13 番8号)が運営する、ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC、ザ・ゲートホテル両国 by HULICおよび、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULICでは、初夏を楽しむ期間限定メニューを2024年4月15日(月)からご用意いたします。

■初夏のカクテル ~メロンのスイーツと共に~
初夏のカクテル ~メロンのスイーツと共に~
初夏を彩る季節のカクテルとスイーツを楽しめる期間限定の組み合わせ。
カクテルは、お子様やアルコールが苦手な大人の方もお楽しみいただけるように、アイスクリームを載せたモクテルもご用意いたしました。フローズンダイキリやモヒートなど、4種類のカクテルから1つお選びいただけます。
2種類のメロンを用いたスイーツと共にお楽しみください。
色合いも鮮やかで店内にいながら、新緑を味わえるのではないでしょうか。

【実施概要】
「初夏のカクテル ~メロンのスイーツと共に~」 2,000円
 初夏のカクテル、メロンのスイーツ
  キウイのフローズンダイキリ、アズールフロート(モクテル)、サンセットウインド、グリーンアップルモヒート
  ※カクテルは上記より一つ(写真右:左より)
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
 >>詳細はこちら 
■初夏のワイン会
初夏のワイン会(左上より時計回り:ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC、ザ・ゲートホテル両国 by HULIC)
ザ・ゲートホテル で人気の「ワイン会」も 爽やかな新緑の季節にあわせ、旬の素材を使用したお料理をご用意いたしました。
ロゼのスパークリングワインと共にお楽しみください。

【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、魚料理、肉料理、チーズ、デザート
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、スープ、肉料理、リゾット、デザート
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、スープ、魚料理、肉料理、リゾット、デザート
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、スープ、肉料理、パスタ、デザート
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
※内容はホテルにより異なります
※宿泊プランでも販売いたします

■初夏のディナーコース
初夏のディナーコース(左上より時計回り:ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC)
新緑が瑞々しい季節の食材を用いた「初夏のディナーコース」。
旬の食材の魅力をシェフが引き出し、彩りあふれるお料理を提供いたします。
初夏を感じるひと時をお過ごしください。

【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「初夏のディナーコース」 10,000円
 始まりの一皿、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「初夏のディナーコース」 8,800円
 お食事前のひとしな、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート
 >>詳細はこちら 
※内容はホテルにより異なります
※宿泊プランでも販売いたします

■初夏のランチ
初夏のランチ(左上より時計回り:ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC、ザ・ゲートホテル両国 by HULIC)
新緑の息吹を感じる「初夏」をテーマにしたランチセットをご用意いたしました。
旬の素材を用いたこだわりのお料理を、ホテルからの眺望と共にお楽しみください。

【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「初夏のシェフズランチ」 4,200円
 前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
「初夏のランチセット」 2,850円
 前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
「初夏のランチセット」 2,850円
 前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「初夏のシェフズランチ」 3,850円
 前菜、スープ、パスタ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
※内容はホテルにより異なります


■施設紹介
ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
所在地:東京都千代田区有楽町2-2-3
URL :
TEL :03-6263-8233 
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
所在地:東京都台東区雷門2-16-11
URL :
TEL :03-5826-3877
ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
所在地:東京都墨田区横網1-2-13
URL :
TEL :03-5637-7041
ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
所在地:京都府京都市中京区蛸薬師通河原町東入備前島町310-2
URL :
TEL :075-256-8955

あわせて読みたい

中国料理とフレンチの融合「浅草ビューホテル」で2人のシェフが手がける初夏の味を堪能
IGNITE[トレンド]
軽井沢マリオットホテル芽吹きの春を鮮やかに表現したシーズナルディナーコース「Prime Shinshu -Spring-」を発売
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
ヒルトン東京のお肉が主役のアフタヌーンティー“ワールドトラベル”で世界のグルメ、3種の肉料理など堪能
OZmall
【プルマン東京田町】桜舞う宴、シャンパンが引き立つ“甘くない“アフタヌーンティー「春のハイティー」が登場
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
ブルガリア大使館公認 “ブルガリアンローズ フェア” を開催  2024 年 5 月 8 日(水)より
PR TIMES
【ウェスティンホテル仙台】日本各地の山海の幸を巡るディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
京都の桜ホテル5選。桜の名所に近いホテルや桜シーズン限定の宿泊プランも!【2024最新版】
OZmall
【横浜ベイホテル東急】熊本・天草の食材を用いた限定メニューが登場!前菜「晩柑の装い」・肉料理「あまくさ黒牛サーロイン」
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
美食と美酒に酔いしれて!プルマン東京田町で春のハイティーをご賞味あれ
GINGER
【ウェスティンホテル仙台】神戸牛をはじめ至高の食材とともに、春の恵みを ディナーコース「Gastronomy of Spring(ガストロノミー オブ スプリング)」を発売
PR TIMES
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』
PR TIMES
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】春のお集まりに最適 2024 レストラン 歓送迎会プラン
PR TIMES
〈4/15(月)~〉八芳園のレストラン「Thrush Cafe」が通年でフルコースのディナーを開始 "開始記念"モエ・エ・シャンドンのフリーフローは5/31(金)まで
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna