半熟具合もコントロール。「目玉焼き器」なら好みの固さもほったらかしで作れます

2024.03.11 06:00
身近な目玉焼きですが、好みの焼き加減にするのは意外と難しいもの。プロのシェフが作ったような理想の目玉焼きが食べたいなら、専用家電に任せてみては。目玉焼き器「HYVANCE(ハイヴァンス)」(10780円)は、ほったらかしでも好みの焼き加減にしてくれる自動調理器。昨年、Makuakeで「HYS Egg Cooker」として先行販売したアイテムが、公式オンラインショップで販売を開始しました。ガスコンロ…

あわせて読みたい

半熟の黄身とバターがからまりあう"半熟卵ときゅうりの柚子胡椒バター和え"
dancyu
農林水産省が“TKGの黄金比”を伝授! 味わいが変わる3パターンの食べ方も紹介
クランクイン!トレンド
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【ごちそうトーストレシピ】 焦がしバターのキャベツ炒めパン アンチョビバターでもっとおいしい!
CREA
【サッポロ一番塩の最高の食べ方】に挑戦!“麺を水から10分茹でる”と…想像の斜め上いく仕上がりに
あたらしい日日
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【シェフ三國の簡単レシピ】絶対失敗しない「とろとろポーチドエッグほうれん草サラダ」に挑戦!卵の入れ方がキモ
あたらしい日日
東京駅のワンダーランド・八重洲地下街『やえす初藤』でがっつり朝定食!【モーニング】
さんたつ by 散歩の達人
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
卵は◯◯で鮮度を保てる!「冷凍王子」が伝授する、物価高に負けない“裏技レシピ3”
roomie
【シェフ三國の簡単レシピ】桜エビ×焦がしバター醤油の極上感♡「和風に振り切った目玉焼き」に挑戦♪
あたらしい日日
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
【ギャル曽根さん家の超卵レシピ】1秒で殻がツルッと剥ける「とろ~り煮卵」に挑戦♪何で1秒⁉お味は⁉
あたらしい日日
厚切りチャーシューが旨い!『肉めし岡もと』の「チャーシューエッグ定食」を食べてみた
食楽web
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
あんなにだるくて動けなかったのに…。1日のはじまりにエンジンをかける“理想の半熟目玉焼き”「心曇る日は ご自愛ごはんを」【作者インタビュー】
Walkerplus
【肉まんの裏ワザ】穴を開けたら卵をポン♡目からウロコの「月見肉まん」作ってみた!肉と卵のハーモニー♪
あたらしい日日
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
農林水産省が紹介“ゆで卵を少量の水で作る方法”に挑戦! 黄身の固さが調整しやすい超簡単レシピに驚き
クランクイン!トレンド
【油揚げでフレンチつまみ】卵と一緒に焼くだけ♪「お揚げさんガレット風」が鰹節×醤油味で実は和風な話
あたらしい日日
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics