虎ノ門ヒルズ ステーションタワー最上階の本格フレンチ、「アポテオーズ」──最旬グルメアドレス

2024.02.24 21:45
ガストロノミー界が注目する北村啓太シェフがフランスから帰国。昨年秋に「アポテオーズ」をオープンし、東京のレストランシーンに新風を吹き込んでいる。…

あわせて読みたい

人気シェフ小林圭氏の新レストラン「ケイ・コレクション・パリ」虎ノ門に誕生
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
二大シェフが東京エディション虎ノ門で織りなす、ミシュラン星のコラボディナー!
IGNITE[トレンド]
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
とある山内で1周年を迎えたフレンチ・レストラン「Éditer」が ”今” 伝えたいこと。
PR TIMES STORY
愛知「Restaurant HONJIN」田島裕大氏に聞く、地元ならではの食材や食文化を発信する“愛知に密着したフレンチ”とは
KIWAMINO
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
スーパーパティシエ長江桂子、 「アポテオーズ」北村啓太の 「この一皿から今、伝えたいこと」
T JAPAN
apotheose(アポテオーズ)日本の風土を表現する一皿に、フランスのエッセンスをプラス多彩な厳選素材で織りなすコースが新登場“
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
虎ノ門「apothéose」北村啓太氏に聞く、新たな舞台で挑戦する“頂点”を目指すフランス料理とは
KIWAMINO
[RITUEL]の旗艦店が虎ノ門ヒルズにオープン
RiCE.press
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【麻布台ヒルズ&虎ノ門ヒルズ】 話題のWヒルズに注目店が続々と出店 春のおいしい贈りもの〈虎ノ門ヒルズ篇〉
CREA
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
虎ノ門ヒルズ“T-MARKET”で出合う、極上の個性派スイーツ5店
HILLS LIFE DAILY
日本初上陸のスターシェフの店も! 「ホテル虎ノ門ヒルズ」が誕生
CREA
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
コンセプトは“大人の遊び場”。スターシェフ、小林圭が虎ノ門ヒルズに新店をオープン!
GQ JAPAN
麻布台ヒルズ《Florilège/フロリレージュ》世界が憧れるフレンチの名店の新展開川手寛康シェフが考える美味しいニッポン
Discover Japan
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics