浜松SANKO海商の毎月恒例まぐろ即売会、2024年2月25日8時スタート!

2024.02.24 09:49
SANKO MARKETING FOODS
「とる うる つくる 全部、SANKO」
厳選した品質と納得の価格は、まぐろの海商の真骨頂
SANKO海商は別名まぐろの海商と呼ばれる、まぐろに特化した仲卸です。去年から市場を飛び出し毎月開催しているまぐろの即売会は、評価くださるお客様に支えられて2年目に突入いたしました。即売会のために、まぐろ以外でも喜んでいただける商品を仕入れるため。スタッフは日頃からアンテナを張り準備を進めています。毎月内容が変わる人気の詰め放題1,000円は、今月は「釜揚げしらす」。また今月は目玉商品として、「冷凍メバチマグロ500g1,500円」で200パックご用意いたします。たっぷりのボリュームで、まぐろをお腹いっぱい召し上がってください。

まぐろ即売会詳細
日時:2024年2月25日(日)8:00~12:00
※まぐろ解体ショーは10:00開始予定
会場:SANKO海商大塚加工場 (〒435-0024 静岡県浜松市南区大塚町228)
ホームページ:
※一般のお客様への販売は本即売会のみになります。LINE公式アカウント:
Instagram:
即売会の詳細やお得なクーポンなどを随時配信しています。



出張まぐろ解体ショーにご興味のある方は下記までお問合せください。
【解体ショーの問い合わせ先】
担当:斎藤(SANKO海商)
TEL:053-427-7366
「SANKO海商」とは
仲卸であるSANKO海商は、生鮮食料品流通の基本的インフラである浜松市中央卸売市場内で、卸売会社と小売 業者・外食業者などを仲介する業者として、特にまぐろに特化した商いを40年以上行ってきました。SANKO海商では、マイナス60℃の超低温冷凍庫で管理されたまぐろを、熟練の技術によりスピーディーに加工をしています。お客様のご要望に合わせて、マグロを4つの節状にするロイン加工、ロインを輪切りにするブロック加工、赤身、背トロ、腹トロに分けて、刺身用のサクなどの加工が行えます。
SANKOグループの取り組みにご賛同いただいた企業・漁協さま
当社は「がんばれ日本の水産!」と銘打ち、日本の水産業全体を盛り上げるための取り組みを積極的に行っております。ご賛同いただいた企業・漁協さまをご紹介いたします。網代定置網株式会社/有限会社泉澤水産 代表 泉澤 宏 様
伊豆漁業協同組合 代表理事組合長 加藤紀久夫 様
いとう漁業協同組合 代表理事組合長 高田 充朗 様
有限会社九州マグロ 代表取締役 高井 浩 様
大熱海漁業協同組合 代表理事組合長 遠藤 哲也 様
株式会社さんりくみらい 代表 藤田 純 様
城ケ崎海岸富戸定置網株式会社 様
株式会社VECKS 代表取締役 田島 剛 様
沼津我入道漁業協同組合 代表理事組合長 植松 敏征 様
八幡丸海産 代表 待鳥 恭右 様
和歌山東漁業協同組合 代表理事組合長 吉田 俊久 様
※50音別株主の皆様へ
本イベントでは、株主優待券はご利用いただけません。あらかじめご了承ください。
会社概要
【会社名】株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号三慶ビル2F
【本店所在地】東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】代表取締役社長 長澤 成博
【設立】1977年4月
【事業内容】飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】
【2023年9月株主総会動画】
【2024年6月中期経営計画】
【公式オンラインストア「ひとま」】
【X】
【Instagram】
【YouTube】
【水産メディア「 CRAZY ABOUT FISHERY! 」】

あわせて読みたい

九十九里浜の名産「地はまぐり」を使用した商品を開発!最新技術と職人の技で作る「煮はまぐりの押し寿司」クラウドファンディング開始
PR TIMES
さばくまで約2年、買いつけは7年以上…魚屋の森さんがIT業界から転職し一人前になるまで「俺なら買わない魚だな」と父親から嫌味を言われ「思い出してもムカつく(笑)」
集英社オンライン
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
半導体「3年後の勝ち組」企業ランキング!・「JA全中は不要」農協組合長らアンケート・デロイトがコンサルとFAを集約する大組織再編 - ダイヤモンド編集部厳選 必読!今週のニュース3本
ダイヤモンド・オンライン
「銀座おのでら」監修メニューも!3月6日(水)まもなくオープン「よみうりランド眺望温泉 花景の湯」併設レストラン「美食ノ極」グランドメニューが決定
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
おかげさまで2周年!アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店にて、2年間の感謝を込め『生本鮪の解体ショー&即売会』を開催!4月20日(土)12:00~!その他お得な特典も!
PR TIMES
肉問屋直送だから、肉質に自信あり!「焼肉万里」の香ばしい焼肉弁当が北千住マルイにて、2024年2月21日(水)~27日(火)の期間限定で登場!
PR TIMES
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
明日につなげ!持続的な水産資源と環境にやさしい漁業・養殖業
PR TIMES
農業女子フェア開催!丁寧に育てられた食材の魅力を発信!
PR TIMES
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
「こんにゃくのチカラ」で再発見!日々の食事にこんにゃくをプラス!
PR TIMES
極上のまぐろを食卓へ。山菱水産のオンラインストア「YAMABISHIYA」が3月7日にオープン!
PR TIMES
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
永福町の生本まぐろ専門店【みらい水産】がランチメニューを2月17日(土)よりスタート!
PR TIMES
フリーペーパー『DO FOR FISH vol.1』を2月29日に発刊
PR TIMES
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
フーディソンが仕入れてベトナムで加工した北海道産ホタテをベイシア116店舗にて4月3日(金)から期間限定販売
PR TIMES
白米と相性抜群【ごはんのとも10選】牡蠣のオイル漬け、食べる“XO醤”黒豆がゴロゴロ入った絶品薬膳辣油…
CREA
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna