春はさっぱり梅しゃぶサラダ♪

2024.02.16 22:21
サラダを副菜にしないで、しっかりメインにしてたっぷり食べてもらえるように、
豚しゃぶにモヤシやエノキ、分葱などを加え、さっぱりした梅のタレで和えました♪
春は野菜が美味しい季節です!
ビタミンをたっぷり摂って縮んだ体を思いっきり伸ばしましょう♪…

あわせて読みたい

【フレンチシェフの定期便】世界の味覚を楽しむ新商品5品のお届けを開始します
PR TIMES
朝食やお弁当に!簡単さわやか「大葉」おかずレシピ3つ
朝時間.jp
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
「ブロッコリー」茹でるのはもったいない。栄養の吸収効率が良くなる“腸がよろこぶ調理法”とは?
saitaPULS
菜の花・アスパラ・スナップエンドウ…春爛漫♡「春野菜の温かいサラダ」に挑戦!緑の香り・旨味・苦味を楽しむ
あたらしい日日
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
ビタミンB1が豊富「豚しゃぶとせりのサラダ仕立て」のつくり方。腸を整える“一汁二菜”の主菜/料理家・鈴木愛さん
天然生活web
大戸屋 春の定番「鰹の梅はさみ揚げ」をはじめ、季節の美味しさをたっぷり味わう『春のごちそうフェア』4月12日より開催!
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
みずみずしく柔らかな春キャベツを使用した春限定サラダ「旬を味わうサラダ 春キャベツミックス」
PR TIMES
白菜と鶏ひき肉のシンプルクリームシチュー/菜の花ともずくの和風サラダ
アイスム
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【フレンチシェフの定期便】春の新メニュー5種登場!旬の食材と創作レシピでお届け。
PR TIMES
15分で“いただきます”♪箸が止まらなくなる「春キャベツ×豚肉」のおかず
フーディストノート
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
親子三代に伝わる"湯でモヤシ"|カメラマン・海老原俊之
dancyu
「焼きたらことキャベツのサラダ」のつくり方。キャベツをたくさん食べられる、春らしいサラダ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
辛さオフ!子供も食べやすい「新玉ねぎの梅かつおサラダ」
朝時間.jp
食べるなら今!シャキシャキ甘い♪「新玉ねぎ×卵」の春サラダ
フーディストノート
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics