おやつにもプチギフトにもおすすめ♪「マシュマロバー」の作り方

2024.02.13 01:00
甘くてふわふわのマシュマロはそのまま食べるのはもちろん、スイーツ作りにも大活躍!今回はマシュマロを生地や具材に使ったバーをご紹介します。おやつはもちろん、ラッピングをしてプチギフトにするのもおすすめですよ。…

あわせて読みたい

【チョコ好き必見】とろけるおいしさのスモアチョコサンドケーキ
michill
冷凍ミックスベリーで『ヨーグルトキューブアイス』の作り方【製氷皿でカンタン】
オレンジページ☆デイリー
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
もむだけ&混ぜるだけ♪家族で作って楽しい「アイスクリーム」
フーディストノート
シンプル・イズ・ベスト!ジューシーさがたまらない「焼きズッキーニ」5選
フーディストノート
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
彩りきれい♪簡単「枝豆混ぜご飯」のおすすめレシピ5選
フーディストノート
チョコと生クリームを混ぜて冷やして簡単アイスケーキ♡セミフレッドのレシピ
michill
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
後を引くおいしさ♪甘酢でさっぱり「ブロッコリー」おかず
フーディストノート
ピリッと感がくせになる♪柚子こしょうが決め手の「なす」おかず
フーディストノート
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
かつおぶしの旨味が決め手!「ズッキーニ」簡単おかずレシピ
フーディストノート
オートミール初心者でも簡単に作れる スイーツ欲を満たす罪悪感さよなら レシピで薄着の季節に備えたい!
CREA
NO COFFEEとチロリアン初コラボ!竹炭を使った黒いチロリアンが登場
PR TIMES Topics
さわやか風味がくせになる♪「オクラ×しょうが」の簡単おかず
フーディストノート
揚げ物にも大活躍♪「枝豆のかき揚げ」レシピ5選
フーディストノート
これひとつで手軽に栄養補給♪ FYTTE読者とコミュニティメンバーが選んだ注目の「ハイスペックバー」はこれ! #FYTTE大賞
FYTTEweb
600万食突破!常温長持ちコンパクト!新時代のおにぎり「満腹バーシリーズ」から新味登場!UHA味覚糖「もち玄米満腹バー 焼きおにぎり風味」2024年6月5日(水)より新発売
PR TIMES