モチッ&カリッ食感♪「マシュマロ入りパウンドケーキ」5選

2025.03.12 01:00
甘くてふわふわのマシュマロは、そのままでも焼いてもおいしいですよね。今回はパウンドケーキにマシュマロを使ったレシピをご紹介します。生地に入れるともっちり食感になり、トップにのせるとカリッと食感を楽しめますよ。ぜひチェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

ホットケーキミックスで♪ザクザク食感の「はちみつきな粉ビスケット」の作り方
フーディストノート
アートなお菓子をお届けする架空のパティスリー「しろいし洋菓子店」 1時間に200缶売れる「クッキー缶」&人気の「パウンドケーキ」にきらめく透明感をまとう春・夏の新商品が登場
ラブすぽ
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
【小麦粉使わない…パン!?】え、代わりにお豆腐で!?ふわふわ濃厚な「きな粉の蒸しパン」作ってみた!
あたらしい日日
【韓国で爆発的ブーム!スモアチョコ】1枚1000キロカロリー超え!直径13cmのビッグソフトクッキー専門店「GUILTY’S」からマシュマロのふわもち食感を楽しめる『スモアチョコクッキー』が初登場
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
ふわふわ食感♪かんたんに作れる「マシュマロカップケーキ」
フーディストノート
「食パン」を使って手軽に♪時短おやつ&スイーツレシピ
フーディストノート
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
全部ホットケーキミックスでできる!混ぜるだけ簡単!パウンドケーキ12選
michill
【船橋屋の姉妹ブランドに新ギフトが登場】「きなこと黒豆のパウンドケーキ」を2025年5月1日(木)より販売開始
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
小麦粉もオイルも不使用!ホットケーキミックスで簡単にできる!濃厚チョコパウンドケーキ
michill
食べきりサイズがうれしい「セブンプレミアム チョコっとマシュマロ」3月17日(月)より数量限定発売!絶妙な食感をお届けします!
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
【食材2つの速攻おつまみ】じゃがいもに…塩昆布!?焼き付けたポテトに塩昆布パラリ♪簡単バカうま♡
あたらしい日日
シャトレーゼで見つけたら買ってみて!美味しいのに1本80円以下!ハイコスパな絶品アイス5選
michill
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
「見逃し厳禁級の隠れた名品」期待以上の贅沢な味わい…“久世福商店マニアもリピ確定”のしっとり濃厚パウンドケーキ3選を徹底レビュー
MonoMaxWEB
【やる気1%でも】調理完遂!捏ねない・汚れない・面倒臭くない!「煮込みエッグバーグ風の作り方」に挑戦
あたらしい日日