笠原将弘さんの激うま「春雨」副菜レシピ。野菜たっぷりで食べごたえもバツグン

2024.02.11 16:00
副菜のレパートリーを増やすには、乾物を使うのもひとつの手。水で戻すのが面倒な印象があるかもしれませんが、その間にササッと味つけの用意ができるんです。ここでは、人気日本料理店「賛否両論」店主・笠原将弘さんに、春雨を使った簡単レシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

笠原将弘さんの「アサリ豆腐」と「卵焼き」。ワザを使ってふんわり優しい口当たりに
ESSEonline
笠原将弘さんの「サワラと豆腐の揚げだし」献立。アボカドの副菜くせになるおいしさ
ESSEonline
メディカルハーブブランド「MORAZ」から母の日期間限定コラボセット販売
PR TIMES Topics
海苔の味がしみたごはんにおかずがぴったり! 料理人・笠原将弘の定番「王道のり弁」
レタスクラブ
みんな大好きな有名店の味をイメージ。料理人・笠原将弘の「シュウマイ弁当」
レタスクラブ
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
笠原将弘さん流「乾物」の絶品副菜レシピ。切り干し大根・ヒジキも絶品に
ESSEonline
笠原将弘さんの絶品「ブロッコリーのホイコーロー」献立。野菜1つでも満足感たっぷり
ESSEonline
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics
笠原将弘さん流「新ジャガ」の軽やか煮物。こってり味の副菜で簡単2品献立レシピ
ESSEonline
笠原将弘さんの「チキン南蛮」。旬の野菜を使って今だけの特別な味わいに
ESSEonline
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
笠原将弘さんの「春を感じる献立」。旬の野菜と豚バラのコクでご飯がすすむ
ESSEonline
笠原将弘さんの絶品「豚汁」。旬の食材を取り入れたごちそう献立
ESSEonline
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
笠原将弘さんのうま味全開「シイタケシューマイ」献立。皮で包まないから簡単
ESSEonline
笠原将弘さんの「豚とホウレンソウのしゃぶしゃぶ」の2品献立。少ない材料でもしっかりおいしい
ESSEonline
笠原将弘さん流「和風シチュー」の2品献立レシピ。副菜はあえるだけ簡単
ESSEonline
笠原将弘さんの「揚げ鶏の菜の花あんかけ」献立。笠原流シーザーサラダも絶品
ESSEonline