【ザ・ゲートホテル】春を感じる「さくらフェア」開催!春色ピクニックボックス付き宿泊プランや春のカクテルの他、旬の食材を使用したランチやディナーも登場! 2024年3月15日~2024年4月14日

2024.02.08 20:00
ヒューリックホテルマネジメント株式会社

ヒューリックホテルマネジメント株式会社(所在地:東京都中央区日本橋小舟町13 番8号)が運営する、ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC、ザ・ゲートホテル両国 by HULICおよび、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULICでは、さくらの開催期間にあわせた「さくらフェア」を2024年3月15日(金)から4月14日(日)まで開催いたします。

春の訪れを知らせる桜の花が舞うこの季節、ザ・ゲートホテル で見た目も華やかな春のひと時をお楽しみください。
上質な寛ぎを感じる客室での宿泊が付いた宿泊プランもございます。

■春のピクニックボックス
春色ピクニックボックス(ロゼ・スパークリングワイン付き)
お花見やピクニックにふさわしい見た目も楽しい彩り豊かな「春色ピクニックボックス」が付いた宿泊プラン。
春にぴったりのお料理を、手軽にお召し上がれるサイズでご用意しボックスに詰めました。ホテルメイドのサンドウイッチと、生ハムと菜の花、コンビーフなどのデリをお楽しみいただける内容です。
ホテルメイドのピクニックボックスを持って、気持ちの良い春の一日をお過ごしください。

【実施概要】
「うららかな春旅。春色ピクニックボックス付プラン」 
内容
 パストラミサンド、スモークサーモンサンド、ロールサンド、茸マリネとコンビーフ、白身魚のエスカベッシュ、スモーク鴨サラダ、小海老とアボガドサラダ、モッツァレラチーズとトマト、生ハムと菜の花、野菜ピクルス、チョコレートムース、フルーツ盛り
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
 >>ご予約はこちら
(ロゼ・スパークリングワインなし)
(ロゼ・スパークリングワイン付き)
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
 >>ご予約はこちら
(ロゼ・スパークリングワインなし)
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
 >>ご予約はこちら
(ロゼ・スパークリングワインなし)
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
 >>ご予約はこちら
(ロゼ・スパークリングワインなし)
※宿泊プランでの販売になります

■さくらワイン会
さくらワイン会(左上より時計回り:ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC、ザ・ゲートホテル両国 by HULIC、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC)
ザ・ゲートホテル で人気の「ワイン会」も “さくら バージョンにパワーアップいたします。
魅力的な春おすすめのお料理と、ロゼのスパークリングワインもフリーフローに加わり、お友達との集まりにもぴったりです。
華やかな春の季節にふさわしいロゼスパークリングワインと共にお楽しみください。

【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「さくらワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、魚料理、肉料理、リゾット、デザート、チーズ
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
「さくらワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、スープ、肉料理、リゾット、デザート
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
「さくらワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「さくらワイン会」 7,300円
 お食事:前菜、スープ、肉料理、パスタ、デザート
 お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
 >>詳細はこちら 
※内容はホテルにより異なります
※宿泊プランでも販売いたします

■さくらディナーコース
さくらディナーコース(左上より時計回り:ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC)
春の訪れを楽しむ心華やぐディナーコース「さくらディナーコース」。
旬の食材の魅力をシェフが引き出し、彩りあふれるお料理を提供いたします。
心躍る“春”の宵をお過ごしください。

【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「さくらディナーコース」 10,000円
 始まりの一皿、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「さくらディナーコース」 8,800円
 お食事前のひとしな、前菜、リゾット、魚料理、肉料理、デザート
 >>詳細はこちら 
※内容はホテルにより異なります
※宿泊プランでも販売いたします

■さくらランチ
さくらランチ(左上より時計回り:ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC、ザ・ゲートホテル両国 by HULIC、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC)
桜鯛や菜の花など春らしい食材を使用した「さくらランチ」。
春の日差しを浴びながら、眺めのよいホテルでのランチをお楽しみください。

【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「さくらシェフズランチ」 4,200円
 前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
「さくらランチセット」 2,850円
 前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
「さくらランチセット」 2,850円
 前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「さくらシェフズランチ」 3,850円
 前菜、スープ、パスタ、メイン(魚 or 肉)、デザート
 >>詳細はこちら 
※内容はホテルにより異なります


■春のカクテル
春のカクテル ~お花見団子と共に~
春をイメージしたカクテルとお花見団子を堪能できる期間限定の春を感じる組み合わせ。
「春のカクテル」は、桜のリキュールを使用したカクテルや、サントリー「ROKU」を使用した和のティータイムをイメージしたカクテルなど、モクテル含め3種類の中からお選びいただけます。
ホテルからの景色を望みながら、花見気分をお楽しみください。

【実施概要】
「春のカクテル ~お花見団子と共に~」 2,800円
 春のカクテル、花見団子
  スプリングブリーズ(モクテル)、スプリングロワイヤル、 OTEMAE
  ※カクテルは上記より一つ(写真右:左より)
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
 >>詳細はこちら 
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
 >>詳細はこちら 
※表示価格には消費税が含まれます。
※写真はいずれもイメージです。

■施設紹介
ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
所在地:東京都千代田区有楽町2-2-3
URL :
TEL :03-6263-8233 
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
所在地:東京都台東区雷門2-16-11
URL :
TEL :03-5826-3877
ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
所在地:東京都墨田区横網1-2-13
URL :
TEL :03-5637-7041
ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
所在地:京都府京都市中京区蛸薬師通河原町東入備前島町310-2
URL :
TEL :075-256-8955

あわせて読みたい

夜桜ステイも!お花見デートにおすすめの東京ホテル10選【2024】
OZmall
軽井沢マリオットホテル芽吹きの春を鮮やかに表現したシーズナルディナーコース「Prime Shinshu -Spring-」を発売
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【株式会社ひらまつ】名門シャンパーニュメゾン「ボランジェ」との一夜限りのコラボディナー開催 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
4月1日からスタート!食で世界を巡る「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」
るるぶ&more.
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
ブルガリア大使館公認 “ブルガリアンローズ フェア” を開催  2024 年 5 月 8 日(水)より
PR TIMES
5年ぶりに開催 パレスホテル東京の夏季限定サマーテラスプラン
THE RAKE
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【横浜ベイホテル東急】熊本・天草の食材を用いた限定メニューが登場!前菜「晩柑の装い」・肉料理「あまくさ黒牛サーロイン」
PR TIMES
京都の桜ホテル5選。桜の名所に近いホテルや桜シーズン限定の宿泊プランも!【2024最新版】
OZmall
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
美食と美酒に酔いしれて!プルマン東京田町で春のハイティーをご賞味あれ
GINGER
【ウェスティンホテル仙台】神戸牛をはじめ至高の食材とともに、春の恵みを ディナーコース「Gastronomy of Spring(ガストロノミー オブ スプリング)」を発売
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
〈4/15(月)~〉八芳園のレストラン「Thrush Cafe」が通年でフルコースのディナーを開始 "開始記念"モエ・エ・シャンドンのフリーフローは5/31(金)まで
PR TIMES
絶景テラスやレストランで「苺づくし」のオリジナルスイーツやドリンクが登場。神戸の山上リゾート「神戸布引ハーブ園」で人気の苺フェア「Strawberry Selection」を5/31まで開催中!
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
【アロフト東京銀座】オールデイダイニング「The WAREHOUSE」春桜の夜、花々と共に楽しむ特別ディナーコースを期間限定で提供
PR TIMES
シャンパンを楽しむ特別な日「セレブラシオン シャンパーニュ」
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics