【ココイチ】今しか食べられない限定メニュー♡終了前に急げー!!

2024.02.09 08:00
CoCo壱番屋と言えばカレーライスですが、じつは期間限定で販売されている「スープカレー」も絶品なんです!普通のカレーより、体がポカポカになるスープカレーは寒いこの時期にぴったり。さっそく筆者お気に入りのトッピングとともに、ココイチのスープカレーを実食レポートしていきましょう!…

あわせて読みたい

「浜ちゃんのくちびる 第2弾が爆誕」カレー×ナン×シャリって美味しいの?“くら寿司のフェアメニュー”が見逃せない!グルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
カレーにゆかりの深い地※である横浜で、「カレー」と「音楽」の刺激的な饗演!『CURRY&MUSIC JAPAN 2025』4月4日(金)より横浜赤レンガ倉庫で開催
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
ビッグエコー グランドメニューリニューアル記念 2月26日から3月4日までフード全品半額の太っ腹企画実施!
PR TIMES
レトルトカレーのNISHIKIYA KITCHENが西日本最大級のカレーの祭典「カレーEXPO」へ出店決定!
ラブすぽ
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
「常備したい感動レベル」人気店監修の汁なし麺が簡単で美味すぎる…テーブルマークから新登場した冷凍麺2種をグルメ系ライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
「大食いは“食事の延長”ではない」TV大食いを“スポーツに変えた”フードファイター・小林尊の本音…細身の素人大学生が見せた「伝説のデビュー戦」
NumberWeb[その他]
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売
PR TIMES
【食いしん坊の証言】マックフライポテトを「塩抜き」注文すれば、揚げたてをもらえる
dancyu
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送
ラブすぽ
マクドナルドのおすすめの温め直し方まとめ! 冷めたハンバーガーやポテト・ナゲットをレンジやトースターでおいしく調理
イチオシ