フレッシュネス初!人気の韓国料理チーズタッカルビがバーガーになった

2024.02.03 17:00
ひと手間かけて店内で手作りしたバーガーを提供するハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」。手作りならではのバラエティに富んだメニューが人気だが、2024年1月24日(水)~2月27日(火)の期間限定で、「フレッシュネスバーガー」初の韓国グルメバーガー「チーズタッカルビバーガー~とろける贅沢4種のチーズ~」が発売中。

■とろけるチーズとコチュジャンの甘辛さがマッチ
これまで数多くの期間限定バ…

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン エドモント】ディナーブッフェ「春のアジアンフェア」をダイニング・カフェ「ベルテンポ」にて、3月15日より開催。
PR TIMES
【韓国人YouTuber】かの地で人気の「ロゼ辛ラーメンの作り方」にトライ!見た目通りの濃厚味は悪魔的!
あたらしい日日
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【かぼちゃスープに合う献立レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜まで
mamagirl
パンチのあるおいしさ!「キムチ&チーズトースト」レシピ5選
フーディストノート
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
コチュジャンが決め手!旨辛やみつきな「鶏ももおかず」
フーディストノート
韓国コチュジャンを使用した“刺激的”で“やみつき”な辛さがポイント「辛旨(からうま) ヤンニョムのとり竜田(たつた)バーガー~なめらかチーズソース~」新発売
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
注目の若手女優・今森茉耶さんが韓国を旅するWEB動画を公開
PR TIMES
【モスバーガーの話題作を体験】130万食を売り上げた大人気バーガーも復活!“やみつきジューシー”とり竜田2種を食べ比べ
MonoMaxWEB
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
ピリッとした辛さが食欲を刺激する!「豚肉」の韓国風おかず
フーディストノート
【人気商品に新作登場】韓国のあの味がモスで食べられる!?期間限定メニュー
michill
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
韓国風「タッカルビ(鶏キムチ)弁当」のつくり方。朝10分でつくる、ゆるエスニック弁当/エダジュンさん
天然生活web
【韓国発】お口にポイポイ!サクふわっで軽~い軽い♪「スパイシークリスピーポップコーンチキン」に挑戦!
あたらしい日日
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
【ローソンストア100・3月後半の新商品情報】チーズ味大集結!「焼きチーズケーキ」や「5種のチーズパン」などチーズづくしの新商品を続々発売
PR TIMES
韓国の「ORAM(オラム)」と「サリ麺」で♪「とろ~りチーズのプデチゲ」レシピ
フーディストノート
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*