【かぼちゃスープに合う献立レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜まで

2024.03.29 21:00
優しい甘味にとろっと濃厚な味わいが人気のかぼちゃスープ。今回は洋風の料理を中心に、かぼちゃスープに合う主食・主菜・副菜を紹介します。少ない材料で簡単に作れるものからおしゃれなものまで、思わず作ってみたくなる料理を集めました。ぜひ、参考にして献立を決めてみてくださいね。…

あわせて読みたい

【伝説の家政婦・志麻さん】簡単なのにうまい! 家族みんなが笑顔になる! 今夜、おすすめの一品とは?【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
調味料は塩のみ!フライパン1つで簡単「ブロッコリーチキン」レシピ
フーディストノート
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
【オムレツの献立人気レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
野菜やトマトジュースなどを使った初~後期離乳食!幼稚園給食も
VEGEDAY
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
初~後期離乳食&保育園給食まとめ!野菜料理レシピ&冷凍保存術
VEGEDAY
あったかコクうま♡冬のサラダは「ビスマルク」に決まり!って何だ!?卵乗せた具沢山ホットディッシュだ!
あたらしい日日
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
“主役級”のおいしさ&ボリューム! 『NHKきょうの料理セレクション 市瀬悦子のパワー副菜』4月18日発売!
PR TIMES
キャベツやほうれん草を使った、プロの作り置き副菜レシピまとめ
VEGEDAY
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
作り置きレシピ!プロの簡単副菜まとめ、キャベツなど常備菜で
VEGEDAY
毎日の献立に、お弁当に、彩りと栄養をプラス!『NHKまる得マガジンMOOK 1品1色で! 野菜のカラフル副菜120』2月25日発売
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
『もやし』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
お弁当のスキマおかずにも!栄養満点『ブロッコリー』人気副菜3選/指定野菜へ昇格
オレンジページ☆デイリー
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【ダイエット飯】簡単でヘルシーごはんレシピ「白身魚の美味トマト鍋」
美ST
野菜高騰でも安心!頼れる「冷凍ほうれん草」の活用レシピ
フーディストノート
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics