【ミツカン公式】レンジで3分!「なすのとろりんユッケ風」作ってみた!なすのトロッと食感がクセになる美味しさ!

2024.07.17 14:00
初夏から秋にかけて旬を迎える「なす」。この時期、なすの皮に含まれるポリフェノールが美肌に良いとネットなどで話題で、夏の紫外線ダメージから肌を守るためにも、ぜひ摂りたいところ。そんな時、ミツカン公式で発見したのが「なすのとろりんユッケ風」。電…

あわせて読みたい

茹でてタレと絡めるだけ!何度作っても最高な【もやし漬け】に挑戦♪冷やせば味しみでうま味倍増なの♡
あたらしい日日
【皮1枚で可愛いのが3個できるよ♡】秋茄子食べるなら挽き肉と合わせて「プチ三角春巻き」作ろう♪
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
作るのも食べるのもお皿1つ!レンジで超かんたん「ねぎもやし油うどん」
フーディストノート
10分で!もう一品に使える『青梗菜』の副菜3選【みそ炒め・マヨあえ・辛子酢醤油漬け】
オレンジページ☆デイリー
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
ミツカン社内で大旋風を起こした公式レシピ!レンチンして混ぜるだけの「無限じゃがいも」に挑戦♪とろける~♡
あたらしい日日
【ナスだけで最強丼】「なすの1本丼」の味の要は濃厚だれ♪とろとろ果肉に味染み染みで卵黄がとどめ!
あたらしい日日
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
忙しい日にぴったり!レンジで簡単に作れる「なす」のおかず
フーディストノート
豚肉じゃなく…「なすの生姜焼き」作ろう!油使わずともトロットロ♡罪悪感も感じな~い♪新米と一緒に♡
あたらしい日日
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
こねない焼かない!レンジで簡単「なすと豚しそのはさみ蒸し」
フーディストノート
ごま油香る!じゅわトロでやみつきになる「なす」のおかず
フーディストノート
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
香ばしく焼いたナスは油を吸って柔らか~♡これでもかっ!の薬味でさっぱり後味「なすのたたき」作ろう♪
あたらしい日日
「なすの煮浸し」は煮ない!レンチンなのに味しみしみで感動な一品
フーディストノート
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【秋なすが10分で味しみ・とろとろになる】 『なすと豚こまのオイスターソース煮』
オレンジページ☆デイリー
【レンチン一発】薄切り茄子に生ハムを被せてダブルのとろ~り食感♡軽い酸味な茄子の温サラダ爆誕!
あたらしい日日
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics