酢水でシャキシャキ、ごぼうサラダ【ヒャダインの台所 Vol.191】

2024.01.20 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回は旬のごぼうを使って、きんぴら以外のリクエストをしました! 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマがごぼう。ごぼうの旬って今なんですね。私はごぼうが大好きで煮物やきんぴらなどしょっちゅう使います。今回はごぼうサラ…

あわせて読みたい

【お餅の在庫消費】根菜の黄金トリオに餅が乱入♪な「グラタン」作ってみた!ソースになじむ~♡【農家直伝】
あたらしい日日
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
クロワッサンオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
太めのごぼうがおいしい!「きんぴら鶏ごぼう丼」レシピ
フーディストノート
朝は冷蔵庫から出すだけ!簡単「作り置きサラダ」レシピ3つ
朝時間.jp
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
バターの風味が味の決め手、発酵バターのにんじんグラッセ【ヒャダインの台所 Vol.200】
クロワッサンオンライン
じゃこがいい味出してる♡「シャキシャキごぼうサラダ」作ってみた!まろやかの源は…え、エゴマ!?【農家直伝】
あたらしい日日
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
春気分を味わう、カブのかつお梅肉あえ+α副菜【ヒャダインの台所 Vol.196】
クロワッサンオンライン
【アク抜き不要】“大根”で「きんぴら」作ってみた!生姜使いが決め手♪ピリッと感に夢中~【農家直伝】
あたらしい日日
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
使いたいときに袋から出して挟むだけ!『サラプロ』で作る簡単サンドイッチの特集ページを公開
PR TIMES
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
指定野菜・ブロッコリーを余すことなく使ったポタージュ。【ヒャダインの台所 Vol.197】
クロワッサンオンライン
【唐揚げの献立レシピ】栄養バランスもとれる主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
ベトナムの思い出の味。満足度の高いバインミー。【ヒャダインの台所 Vol.198】
クロワッサンオンライン
野菜をたっぷり食べられる♪「ごまドレッシングサラダ」のおすすめレシピ
フーディストノート
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics