冬にテラス席がオススメってなぜ? 大改装したコッペパンわにのお店の謎

2023.12.30 21:50
ふわふわ街の小さなパン屋「ベーカリーわに」に、今日もたくさんのお客さんがやってくる!

「茶トラのやっちゃん」で人気の著者・類さんが描くのは、気弱で不器用だけど心やさしい店主・コッペパンわにが営む小さなパン屋の物語。街の人々との関わりや、お友だちとの友情にも注目です!

わにくんは今日も、お店に来るさまざまなお客さんのために奮闘中。物語の各所に登場するユニークでかわいいパンにも癒やされます。ちょっ…

あわせて読みたい

手間ひまかけたパンと温かい雰囲気にリピート客続出! 地元で評判の『トーチドットベーカリー大森』
さんたつ by 散歩の達人
高級食パンブーム終了… 閉店ラッシュの理由ーあの幸福感は幻?ー
fuelle
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
全国のまちのパン屋を救う「パン救(すく)プロジェクト」発足 第一弾は夏季限定 ・冷凍技術を生かした“ひんやりパンスイーツ”を発表
PR TIMES
3歳と読みたい「食事」がテーマの絵本! 【孫に読み聞かせる絵本を専門家が推薦】
コクリコ[cocreco]
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
酒粕の自家製酵母を使った“体と地球に優しい”パン作り。さいたま市緑区『ココロパン』
さんたつ by 散歩の達人
富士見台『麦ふうせん』。バゲット、総菜パン、コッペパンまであらゆる世代に愛されるベーカリーを作り上げた夫婦の30年
さんたつ by 散歩の達人
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
発売から15日間で累計500万食を突破!パン好きの9割が「しっとり」生地を実感。97%がまた食べたいとリピ―ト希望!
PR TIMES
エッセイスト・甲斐みのりが、いま食べたい、もう一度食べたい「地元パン®️」は?
コロカル by マガジンハウス
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
群馬県高崎市の『ブランジェリー ももパン』。フランス伝統の、体と心にやさしい味を。
さんたつ by 散歩の達人
焼きたてパンにほれぼれ! パリの朝食を再現した、代々木上原『カタネカフェ』のモーニングを堪能
さんたつ by 散歩の達人
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。基本の「コッペパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
\発売から3日で累計120万食を突破/話題の新商品「生しっとりパン」の開発背景を大公開 開発担当者が明かす、「生」を極めたファミリーマートの「生地開発」の裏側
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
春休みの旅行で寄りたい♪「大阪」の美味しいベーカリー3選
朝時間.jp
完売必至の人気パンも! 川越で話題の『川越ベーカリー 楽楽』の人気パン3選
食楽web
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics