ココイチで話題の肉塊カレー再び!?「ホロ肉ドカンと豪快カレー」は旨いのか?

2023.11.17 10:48
●ココイチの限定カレーを調査。肉塊がドカンと乗った「ホロ肉ドカンと豪快カレー」を食べてきた  美味しいカレーと無限レベルのカスタマイズを可能にする多彩なトッピングで大人気のカレーチェーン『カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)』では、11月6日より期間限定メニュー「ホロ肉ドカンと豪快カレー」を国内約500店舗限定で提供中。ボリューム超満点の一杯を目当てにお店を訪れた腹ぺこピープルズが、肉の塊…

あわせて読みたい

【神奈川県海老名市】STEAK THUNDERに「漫画みたいな牛の塊肉」が登場。牛ステーキを低価格で楽しめる!
STRAIGHT PRESS
代々木・本格カレー専門店「ライオンシェア」の特製パラパラドライキーマに感動♪【大食いアイドルもえのあずきの絶品グルメ93】
るるぶ&more.
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
第4回 ライスカレーとトンカツ!最強のフュージョン!
RiCE.press
【大阪】創業50年。地元で愛されるレトロな洋食店『グリルニュートモヒロ』の洋食プレート
食楽web
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売
PR TIMES
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
ココイチの「カレーうどん」、食べたことありますか?【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送
ラブすぽ
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
山田裕貴、カレーの食べ方がうまそうすぎる!クセ強すぎる自作ダンスも披露
イチオシ
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン
「大食いは“食事の延長”ではない」TV大食いを“スポーツに変えた”フードファイター・小林尊の本音…細身の素人大学生が見せた「伝説のデビュー戦」
NumberWeb[その他]