【リュウジが完コピ】餃子の王将の謎料理「木須肉」に挑戦♪どんな料理⁉きくらげコリコリで卵ふんわり♡

2023.11.12 12:00
リュウジさんが、餃子の王将にある謎の料理に挑戦!と題した動画をYouTubeに上げていました。その謎の料理名が「木須肉」。こう書いてムーシーローと読むそうです。料理名を聞いてもまったくピンと来ない筆者。動画を見てみると豚肉、卵、きくらげ、小…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【冷食を手作り】4分チンで食べられる「冷凍ビビンバ弁当」作ろう!コレならやる気0%でも速攻韓国ご飯♪
あたらしい日日
外で食べればいっそう美味しい!大人も心躍る、おにぎり百花繚乱。
クロワッサンオンライン
空き家や空き別荘をWITH SEAで有効活用!WITH SEA Ecosystem始動
PR TIMES Topics
フライパン1つで簡単!「もやしと豚こまのビビンバ風」レシピ
フーディストノート
「豆腐干」って知ってる?ヘルシーなのに美味しい!簡単アレンジレシピ集
michill
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
リュウジ『家で作る炒飯が一番うめえ!』 至高超え!チャーシューから作る【最高傑作炒飯&焼豚】に挑戦
あたらしい日日
リュウジ『料理研究家の名にかけて、絶対にウマい』 1人分に3かけも入る「至高のニンニク炒飯」作ろう!
あたらしい日日
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
リュウジ『実は砂肝の一番うめえ食い方』 格子状に切ると柔らか~い♡レバニラ超えの【スナニラ】に挑戦♪
あたらしい日日
【シェフ脇屋のがっつり男飯】パワー!「ウマ辛!黒チャーハン」は甜麺醤と豆板醤で濃ゆくて複雑なお味♡
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
リュウジ『このレシピはもう永久保存版でいい』 レストラン級な「至高の春雨サラダ」で暑さをぶっ飛ばせ!
あたらしい日日
豚こま肉で簡単・時短♪「豚の角煮風」レシピ
フーディストノート
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
リュウジ『1年間で出るか出ないかの傑作!』 今まで食べた中で一番ウマい「至高のカオマンガイ」に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジの冷しゃぶ】お湯で煮ない!水で洗わない!ポン酢使わない!「肉が硬くない冷しゃぶ」に挑戦♪
あたらしい日日
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】革新的な旨さ♡豚骨使わない「冷やしとんこつ醤油そうめん」とは⁉濃厚であっさりのワケ
あたらしい日日
【リュウジレシピ】豆腐の濃ゆい味わい♡『絶対に覚えた方がいい豆腐料理』の「豆腐チャンプルー」に挑戦
あたらしい日日