「エースホテル京都」のメインダイニングがランチをスタート!“Farm To Table”で旬の食材を味わう

2023.10.31 23:15
「エースホテル京都」のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」では、“Farm To Table(ファーム・トゥ・テーブル)”をコンセプトに、ディナーメニューのみを展開してきた。 今回、11月1日(水)より、新たな展開とし …

あわせて読みたい

「ジャパントラベルアワード 2025」 LGBTQ+部門受賞のお知らせ
PR TIMES
【京都】タンドリーチキンの名店「セクションドール」監修“フライドチキン”が人生最高のおいしさ
食楽web
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
新時代の流通革命!デジタル革新×令和の行商で高知の農業と施設・飲食業を繋ぐ -「森尾商店」正式リリース
PR TIMES
〈キャベツ高騰、相次ぐ盗難〉逮捕された中国籍の2人組はなぜか不起訴…被害農家が怒り「警察も検察も野菜泥棒には本気を出してくれない」
集英社オンライン
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
エースホテル京都「KŌSA」再始動
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【京都府京都市】山科の歴史的資源と豊かな文化を体感できる、3つの特別ツアーを開催!
STRAIGHT PRESS
【名店グルメ】京都「洋食おがた」国内屈指の食材で織りなす、割烹スタイルの洋食店
KIWAMINO
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
「農業を憧れの職業に」~生産者と共に働く『マイファームおてつたび』を実施~
PR TIMES
【野菜が余剰に収穫できたときだけ!の特別なお届けもの】旬の野菜を楽しみながら、生産者を支えるための新企画「やさいファンクラブ」で、みんなでフードロス削減に取組もう!
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
京都・滋賀の野菜と食堂「ベジサラ舎」【心惹かれる京都のもの選び 長く愛せるものを探しに】
暮らしとおしゃれの編集室
【神奈川県藤沢市】地域とのつながりを大切にするカフェ「Windera Cafe 鵠沼海岸店」開店!
STRAIGHT PRESS
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics