鶏の脂をれんこんが吸う!『鶏ももとれんこんのねぎ塩炒め』の作り方【ねぎ塩だれのパンチが最高】

2023.10.24 10:00
関連記事カリカリ×もちふわの融合!『豚ひき肉と長いものとろろ焼き』が絶品です。【簡単レシピ】
歯切れのよいシャキシャキ食感のれんこんは、炒めものにしてもおいしいですよね。今回紹介する『鶏ももとれんこ…

あわせて読みたい

超人気の定食屋・菱田屋直伝!あるもんでパパッと『豚肉と白菜のねぎ塩炒め』の作り方
オレンジページ☆デイリー
この組み合わせ、クセになる!「れんこん×ベーコン」の食感と旨味にやみつき♪
フーディストノート
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
鶏胸とじゃがいもで作る『コロコロポテトチキン』が最高!子供も大人も好きなやつ。
オレンジページ☆デイリー
冷蔵庫に「ごまドレ」あったら絶対作って!から揚げ・味玉・そぼろがおいしくなります。
オレンジページ☆デイリー
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
皮パリパリ!お店の味が楽しめる「鶏もも肉のねぎ塩焼き」の作り方
フーディストノート
ねぎ1本ペロリ。くたくたねぎが絶品『鶏ももとねぎの照り焼き』が簡単&最高です。
オレンジページ☆デイリー
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
およねさんの簡単スゴ技レシピ『カリカリヤンニョムチキン』。油大さじ2&トレーを駆使
オレンジページ☆デイリー
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
あと一品ほしいときにも◎「マヨれんこん」にやみつき必至!
フーディストノート
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
食材全部、甘辛おいしい~!『鶏ももとれんこん、こんにゃくのきんぴら』がしみじみ最高
オレンジページ☆デイリー
あっという間に完食!ごま油香る「鶏肉」のやみつきおかず
フーディストノート
【鶏肉と焼きねぎのすっぽん煮】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン