至高を超えた「シン・ジャーマンポテト」に挑戦♪3倍量の胡椒にウスターソースとカレー粉でコッテリ味♡【リュウジレシピ】

2023.10.14 08:00
料理研究家リュウジさんのX(旧Twitter)で興味深いレシピを見つけました。ウスターソースで味付けするこってり系のジャーマンポテト。その名も「シン・ジャーマンポテト」ですって。リュウジさんの大人気レシピ、コンソメとガーリックバターの「至高…

あわせて読みたい

なにわ男子 長尾謙杜が絶賛! 映画『おいしくて泣くとき』の「バター醤油焼うどん」作ってみた
クランクイン!トレンド
旬を味わい尽くす!新玉ねぎのおいしい食べ方3選
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
キム・ナレさんに教わる 体の中からきれいになれる韓国スープ
アイスム
【リュウジ、味の素への愛が冷めた!?】この料理には絶対ハイミー!究極の「たけのこステーキ」焼いてみた
あたらしい日日
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】「真っ白いポテサラ」が歴史を塗り替えた…!?新ジャガと新玉ねぎでたっぷり作ってみた!
あたらしい日日
【カレーにバナナ!?】じゃがいも代わりに入れてみたら…ホクホク甘~い♡コクも増して「うま~い♡」連発
あたらしい日日
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【至高!リュウジ流オムソバ】食感が楽しい「きくらげ」と「もやし」必ず入れて作ろう!ふわとろ卵と好相性♡
あたらしい日日
【米粉でカレールウを作る方法】小麦粉、油、乳製品不使用だと!?とろみ満点「米粉カレー」が旨すぎる件
あたらしい日日
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
リュウジ『日本一の料理家山本ゆりさんが唸った僕の料理』 これが「革命フライパンローストポーク」だ!
あたらしい日日
【リュウジさんのレシピ】究極の時短にトライ!懐かしき給食カレーライスを作ってみた
MADURO ONLINE
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
【リュウジの給料日前めし】鬼コスパで超簡単「もやしのチンジャオロースー風」作ろう!豚こま肉ともやし!
あたらしい日日
リュウジ『シチューは白米に合うか合わないか…合う!』 黄金比2:8の「ご飯専用クリームシチュー」作ろう
あたらしい日日