至高を超えた「シン・ジャーマンポテト」に挑戦♪3倍量の胡椒にウスターソースとカレー粉でコッテリ味♡【リュウジレシピ】

あたらしい日日
2023.10.14 08:00
料理研究家リュウジさんのX(旧Twitter)で興味深いレシピを見つけました。ウスターソースで味付けするこってり系のジャーマンポテト。その名も「シン・ジャーマンポテト」ですって。リュウジさんの大人気レシピ、コンソメとガーリックバターの「至高…

あわせて読みたい

【リュウジママの本気】「至高を超えたシチュー」はトロットロ旨味まみれ♡優勝のカギは「ブールマニエ」⁉って何⁉
あたらしい日日
リュウジ『98円の小松菜が中華屋さんレベルに』 茎と葉の食感の違いがウマい「至高の青菜炒め」に挑戦!
あたらしい日日
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
ぶちこんでレンチンだけ!虚無なリュウジさんの「やけくそ焼きそば」に挑戦♪鰹節と和がらしがいい仕事♪
あたらしい日日
リュウジ『とうとうこの傑作を発表できる』 キャベツが異常なほどウマくなる「悪魔のキャベツ鍋」爆誕!
あたらしい日日
春薫る2種のパウンドケーキを販売開始
PR TIMES Topics
【ポテサラの到達点】リュウジさんの「至高のポテサラ」に挑戦♪ガーリックベーコンペッパー味で酒泥棒に認定
あたらしい日日
完熟トマトで「至高を超えたハヤシライス」に挑戦♪やさしい甘み♡角のとれたまろやか~なルウが美味♡【リュウジレシピ】
あたらしい日日
遊び心満載のモダンクラシックな新作「レイヤード・パフェ」登場
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】ラーメン店を超えたかも⁉「至高の煮卵」作ってみた!角の取れた醤油のまぁるいお味♡
あたらしい日日
【鍋にバター⁉】ありそうでなかった組み合わせ「やみつきバター鍋」に挑戦!ベースはコンソメでコクうま
あたらしい日日
夏の楽しみ再び!「WATERBOMB JAPAN 2024」開催決定
antenna
火を使わずに完成!寒い日に食べたい「じゃがいも」のほくほくおつまみ
フーディストノート
リュウジ「鶏むね肉をポテサラみたいに仕上げた」だと⁉茹でずにレンチンで「無限チキンサラダ」に挑戦♪
あたらしい日日
日本初上陸! 韓国発ヘアブラシ「EYECANDY(アイキャンディー)」
PR TIMES Topics
【飯テロ】炒飯より格段ウマい!リュウジさんの「最強の肉あぶらめし」がタレと肉の旨味大爆発だった話
あたらしい日日
具ナシでも市販品の5倍ウマい!リュウジさんの「虚無ポテサラ」に挑戦♪コンソメ×バターがうま味の秘密
あたらしい日日
揚げて餡を作っても爆速15分!リュウジの本格中華「至高の肉だんご」はお肉ふわふわで優しい甘酢餡♡
あたらしい日日
【リュウジの昭和レトロ味】浅草老舗の味♡水口食堂の「炒り豚」の再現レシピに挑戦!実は丁寧な仕事♡
あたらしい日日