【芸人の激推し】出川哲朗熱愛の悪魔系調味料「フォロのドレッシング」をお試し♪何と鶏唐の下味にも!

2023.09.27 08:00
テレビ朝日『出川一茂ホラン☆フシギの会』で、お笑い芸人の出川哲朗さんがおすすめしていた「フォロのドレッシング」。徳島県にある「やましな」という会社が製造しているもので、国産玉ねぎとにんにくを使用し、野菜の旨味を引き出すため加熱を一切しない&…

あわせて読みたい

畑さんはプチクマに!出川さんは天使・殿様・女子高生など7変化に挑戦!ブルボン プチシリーズ新TVCM「サクッと変化」篇(15秒)―2025年3月4日(火)から全国放送開始!―
PR TIMES
【1枚の鶏胸肉から細長い13本出来る】しっとりふわふわ♡スナック感覚の「甘辛チキンスティック」作ろう
あたらしい日日
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
豆腐でかさ増し&味に妥協なし!鶏ひき肉の「塩ハンバーグ」の作り方
フーディストノート
【え、唐揚げの冷凍方法!?】実は保存は冷凍が最適解!揚げ立てジューシーをキープする裏ワザとは…!?
あたらしい日日
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【板前の男前おつまみ】モツは煮込みだけじゃない!サクッ…ジュワッ♡「やみつきモツの唐揚げ」に挑戦!
あたらしい日日
【時間経っても“サクサク”の裏ワザ】覚えたら一生もんの「新玉ねぎでオニオンリングの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【北海道民なら知っている】ご当地グルメのジンギスカンが…唐揚げに!?給食にも出る逸品で衝撃の旨さ
あたらしい日日
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【鶏胸肉は…卵液纏わせれば“しっとり焼ける”】酸味まろやかな旨いソースに沼る♡「梅マヨ胸肉」作ろう!
あたらしい日日
【山口県民なら知っている】大人気給食「チキンチキンごぼう」作ろう!照り照りダレが絡む鶏肉とごぼう♡
あたらしい日日
【リュウジの唐揚げ】「ヒガシマルうどんスープ」で漬けると…関西風の優しいお味に♡ゆずこしょうが隠し味
あたらしい日日
野菜をたっぷり食べられる♪「新玉ねぎとレタスのサラダ」5選
フーディストノート
【爆速!3分ドレッシング】レストランで教わった「リンゴドレッシングの作り方」に挑戦!甘酸っぱ大人味♡
あたらしい日日
香港人に聞いた、李錦記のオイスターソースでいつもの料理を10倍おいしくする方法
食楽web