うま味たっぷり!炊飯器で簡単『パエリア風炊き込みご飯』のレシピ

2023.09.22 10:00
人気のスペイン料理といえば『パエリア』。パエリア鍋やオーブンがなくても、本格味が炊飯器で作れます! 
『パエリア風炊き込みご飯』のレシピ

材料(3~4人分)
米……2合(360㎖)れんこん……

あわせて読みたい

SNSで“いいね”5万超!ジョーさん。さんの超人気レシピ5選
フーディストノート
リュウジ『以前作った“至高のビビンバ”を超えたかも…』 炊飯器で炊くだけビビンバが発明レベルだって!
あたらしい日日
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「牛肉」レシピ
フーディストノート
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
子供が喜ぶ、たけのこレシピ♪バター香る『たけのことえびの炒めピラフ』ゆで筍で簡単
オレンジページ☆デイリー
【「ズッパ」はイタリア語で何の意味?】腹持ちする具だくさんの一杯「魚介と野菜、ハーブの酒粕ズッパ~柑橘の香り~」
dancyu
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
ほっとひと息♪料理研究家・ジョーさん。の「あったかスープ」
フーディストノート
春が来た♪アスパラガスを炊飯器に入れよう♡「アスパラとベーコンの炊き込みご飯」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
潮干狩りしたら、コレ作って『あさりのピリ辛醤油煮』が便利すぎ。アレンジと作り置き
オレンジページ☆デイリー
【あさり×豚肉の黄金コンビ】華やかな風味の主役級つまみ「あさりとベーコンのレモン酒蒸し」
dancyu
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
いくらでも食べられちゃう!まこりんとペン子さんの「ご飯もの」レシピ
フーディストノート
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
【具材も調味料もお釜にぶち込め!】お肉はそのまんまドボン!リュウジ流「鶏胸肉の炊き込みご飯」作ろう
あたらしい日日