【冷凍炒飯アレンジ】ミシュランシェフの「オム風炒飯」はマッシュルーム×ヨーグルトで異国な高級感♡

あたらしい日日
2023.09.16 17:00
管理栄養士のともゆみです。さまざまな職業のプロの仕事が垣間見れるバラエティ番組『ジョブチューン』。今回は、ミシュランのビブグルマンに選出された中華の超一流シェフによる「冷凍炒飯アレンジバトル」が放送されました。その中でわたしの心をわしづかみ…

あわせて読みたい

下茹で要らず!簡単「小松菜」朝ごはんレシピ3つ
朝時間.jp
大阪王将公式通販・全国統一大選挙!「餃子しか勝たん」VS「炒飯大ちゅき(ハート)」特別セット限定発売!
PR TIMES
20年ぶりに待望の復活!『東京ばな奈の伝説のメロンパン』を海老名SA(下り)限定で新発売
PR TIMES Topics
ラーメンだけじゃない! 中華麺の絶品レシピ「豚肉ともやしの中華和え麺」
コクリコ[cocreco]
【シェフ脇屋の簡単レシピ】体に沁み渡る~♡焼肉屋さんの「わかめスープ」はホタテの出汁がいい仕事♪
あたらしい日日
独自の加工を施した機能性に優れた生地の新ブランド「uni_9(ユニーク)」が新登場
PR TIMES Topics
36年の炒飯人生で断トツの出来!リュウジさんの「至高のレタス炒飯」に挑戦♪焼いたエビ殻の風味が肝
あたらしい日日
炒飯の味付けは…「オイスターソース×マヨ」が最強説!ツナ缶入れて海鮮風なお味♡秒で消えるウマさ♪
あたらしい日日
世界有数の美しい海に、地元の食材を活かしたグルメ…石垣島で叶える癒し旅
antenna
炒めないのに…炒飯だよ!リュウジさんの“生”チャーハン「塩油飯」はTKGっぽくもあった話【爆速3分】
あたらしい日日
【東秀の〇〇炒飯シリーズ】復刻!「焦がしにんにくマー油チャーハン」が期間限定で登場!
PR TIMES
壁紙から始めるナチュラルインテリア、新ブランド「SLOW TiME(スロータイム)」
PR TIMES Topics
BEYOND FREEから卵・肉類を使わない本格炒飯が新登場!次世代サステナブル素材「おからこんにゃく(R)」で作った具材を活用した『こんにゃく米とお米で作った炒飯』を発売
PR TIMES
【実食レポ】食べないと後悔必至! 『れんげ食堂Toshu』の「焦がしにんにくマー油チャーハン」を食べてきた
食楽web
野外で熱燗が楽しめる“熱燗セット”新発売
PR TIMES Topics
【リュウジの背徳めし】“人生で一番美味いと思った”「居酒屋の炒飯」を再現!バター×にんにくのガツン系
あたらしい日日
お店レベルの秘訣は…油多めで炒めること!リュウジ考案「至高のニンニク炒飯」は旨味強めのしっとり系
あたらしい日日
言葉と色の組み合わせで選べる「刺繍入り ダイヤモンドキルトポーチ 2点セット」発売
PR TIMES Topics
シンプルイズベストな「虚無炒飯」に挑戦♪具は卵のみなのに…え、高級“海鮮”炒飯なお味だって⁉
あたらしい日日
【シェフ脇屋の発想】生姜が主役の「究極のシンプル大人炒飯」に挑戦♪まるい酸味とやわらかな辛みに♡
あたらしい日日
【マインドアート】の子供服ブランド「condor」取扱い開始
PR TIMES Topics