【5分でツマミだよ~】羽付きギョウザならぬ「羽付きズッキーニ」作ってみた!カリッジュワッ♡【農家直伝】

2023.09.16 14:00
お酒のお供にちょっと1品欲しい。そんなとき、「ズッキーニにチーズをのせて、カリッカリになるまで焼いてみて」と教えてくれたのは、岡山県のインスタ農業女子・高越友紀さん。なんでも最高にうまく作れた餃子のようにカリッカリの“羽&rdq…

あわせて読みたい

おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
雪印『さけるチーズ』の時短レシピがウマすぎた!!夕飯やお弁当のおかずにもおすすめです♪【作ってみた】
暮らしニスタ
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
チーズまみれな「ほうれん草のちぢみ」作ってみた!カリッカリなのに濃厚って反則級だわ♡【農家直伝】
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
ぱぱっと作れる♪「厚揚げ×ベーコン」おつまみレシピ
フーディストノート
すぐ作れてご飯もお酒もすすむ♪しにゃさんの「はんぺんチーズ焼き」
フーディストノート
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の“パサつかない”チキンソテー】2段階の“焼き”と“寝かせ”でしっとり♡ソースは…生姜っ!
あたらしい日日
まろやかなコクを楽しんで♪「豚こま×マヨネーズ」おかず
フーディストノート
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
マックに迫る!?「餃子の皮でベーコンポテトパイ」作ってみた!似て非なる…こちらはザクザクでホクホク♡
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
外ごはんでもおうちでもOKの二刀流!大阪おかん はっちゃんさんの「週末キャンプ飯」
フーディストノート
よく知っているアメリカ風とは全然違う!【イタリア風ハッシュドポテト】がオイルとチーズで格上過ぎた件
あたらしい日日
【具材2つだけ】フライパンで完結『ベーコンとブロッコリーのリゾット』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー