「ザ・リッツ・カールトン東京」フレンチ店がメニュー刷新。パリの3つ星シェフ小林圭氏が新たな世界を表現

2023.08.04 20:30
「ザ・リッツ・カールトン東京」の45階に位置するフレンチダイニング「アジュール フォーティーファイブ」は、アジア人シェフとしてフランスで初めてミシュラン3つ星を獲得した小林圭氏を監修シェフに迎え、従来のレストランのコンセ …

あわせて読みたい

「ディオール」のカフェ「カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック ギンザ」|ミシュラン三ツ星シェフが作る料理に注目
婦人画報
【セント レジス ホテル 大阪】~Paris in Osaka~ クラシカルなパリの雰囲気を愉しむブラッスリー「REGINE(レジーヌ)」が 4月3日(木)グランドオープン
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン大阪】館内3つのレストランで初夏のアフタヌーンティーを開催
PR TIMES
ミシュランガイド2025年4月の先行公開東京のおすすめ飲食店・レストラン8軒を新規ご紹介
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン福岡|新生「Viridis(ヴィリディス)」で極上の美食体験とスパ
婦人画報
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン日光、“野菜の魔術師”による春の新メニューとは
GOETHE
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
大阪の個性溢れるホテルレストラン3店[山路美佐さん今月のおすすめ]
婦人画報
セント レジス ホテル 大阪がレセプションフロアとレストランを一新
THE RAKE
ザ・リッツ・カールトン大阪のいちごアフタヌーンビュッフェ!フレッシュいちご食べ放題や20種のスイーツも
OZmall
フランス発ノンアル・スパークリング「フレンチ・ブルーム」に新作登場
THE RAKE