大久保「魯珈」の魅力をカレー愛好家が解説!

2025.01.12 11:05
日本全国・海外あわせて4,000軒以上のカレー屋を渡り歩くカレー愛好家、カレー細胞さんが、1都3県のオススメのカレー店を紹介する本連載。今回は2023年に移転した東京の人気カレー店「魯珈」です。…

あわせて読みたい

全国カレー情報「#本日のカレー」掲載店1,000件突破!
PR TIMES
1月22日はカレーの日【毎年恒例のカレー・オブ・ザ・イヤー2025」発表授与式を開催】カレーのプロ「カレー大學」が厳選な審査した輝くカレーは?今年は「地域振興カレー部門」を創設することを決定!
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
ノスタルジックでユニークなカツカレー|松尾貴史のカレードスコープ(最終回)
dancyu
「辛さ、覚悟はいいか?本気のカレーふりかけ、爆誕。」
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
吉野家で「牛魯珈カレー」ランチ。スパイシーな本格カレーでした【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
吉野家と超人気店「SPICY CURRY 魯珈(ろか)」がコラボレーション
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【吉野家】絶対食べて!あの有名店「SPICY CURRY 魯珈(ろか)」とのコラボメニューが美味しすぎた
MORE
【1/22カレーの日に「カレー・オブ・ザ・イヤー2025」を発表!そこからわかる「今年のカレー潮流」「旋風を巻き起こす新スパイス欧風カレー」など3月15日開校「カレー大學総合学部」で解説を決定!
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
【メディアで話題のカレーを学ぶ学校があるのを知っていますか?】『カレー大學総合学部』4月19日に開校!カレーの基本知識から歴史文化、商品知識、調理法、食べ歩き方法までカレーをトータルに学べます
PR TIMES
【メディアで話題のカレーを学ぶ学校があるのを知っていますか?】『カレー大學総合学部』3月15日に開校!カレーの基本知識から歴史文化、商品知識、調理法、食べ歩き法までカレーをトータルに学べます
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
カレーの日にカレー・オブ・ザ・イヤー2025」10部門を発表 そこからわかる「今年のカレー潮流」「旋風を巻き起こす新スパイス欧風カレー」など4月19日開校!「カレー大學総合学部」で追加解説します!
PR TIMES
【家のカレーを美味しくしたい人は集まれ!】4月19日『カレー大學総合学部』の調理学の講師が決定!カレーの名店シェフの第一人者でカレー専門の料理研究家が講師で登壇!家カレー作りのマル秘テクを教えます!
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
【代表の井上岳久の26冊目は児童書】小学生向け児童書『おいしさから学ぶ図鑑2 おいしいカレーができるまで』を監修し学研から発売!農家から料理人までバトンリレーでつくるカレーを楽しくわかりやすく解説
PR TIMES
中国でも大ブーム!札幌発スープカレー「これを食べずに死ねない」ベスト3をマニアが発表!
OCEANS
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics