【365日豆皿つまみ】春菊とたまごのサラダ|6月 and recipeのたまごつまみ

2023.06.29 14:25
6月のご担当は、「ごはんと旅」をテーマに活動を続ける〈and recipe〉の山田英季さん。「たまごを使わない国を見たことがない」という、旅先で出会ったレシピをはじめ、自身の体験から生まれたたまごのつまみを1ヶ月分考案してくれました。おうちになんとなく残ったたまごがこんなに多彩な一品に! ぜひご活用ください。【6月29日】…

あわせて読みたい

ダイヤ製パンの純サンドイッチ 「50%増量たまごサンド」4月1日・2日 阪神梅田本店限定販売
PR TIMES
油汚れがするっと落ちるカップで「スーパーのドレッシング」やめられました
roomie
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
火を使わず簡単♪「アボカド×モッツァレラチーズ」であと一品
フーディストノート
ひとり時間に、たまごサンドの至福。昭和レトロな高架下カフェ【ときめきカフェ巡り #16】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
Oisixと成城石井が初コラボ! 旬の春菊を生で楽しむパワーサラダメニュー Kit Oisix「成城石井トリュフドレッシングで春菊サラダ」新発売(4/24~)
PR TIMES
サラダ革命!「春菊とツナのヘルシーシーザーサラダ」レシピ
朝時間.jp
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
オリジナル商品のこだわり紹介ムービー「セブン‐イレブンおいしさ伝え隊」たまご本来の味わい!「たまごサンド」のおいしさのヒミツを公開中
PR TIMES
もうコンビニで買わなくていいじゃん♡SNSで話題!セブンの「たまご醤油おむすび」再現レシピ
michill
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
ビールとの相性抜群! 黒酢ドレッシングでさっぱり仕上げる『揚げ豚とごぼうの中華黒酢サラダ』レシピ
オトナミューズウェブ
寝つき・肩こり・イライラに。カンタン春の薬膳レシピ3選【筍・菜の花・クレソン】
オレンジページ☆デイリー
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
手軽でヘルシー!「のり巻き厚揚げの照り焼き」「春菊と鶏ささみのごま和え」2品弁当
朝時間.jp
【笠原流“春の副菜”】茶色い料理が並んでも【爆速5分】で華やぎの食卓に♡「菜の花たまごサラダ」作ろう 
あたらしい日日
これは……毎日食べたいほど美味しい!『塩さばと春菊のナンプラー混ぜ寿司』レシピ公開
オトナミューズウェブ
いつものサラダがおしゃれに♪「湯葉」を使ったアイデアレシピ
フーディストノート