【365日豆皿つまみ】春菊とたまごのサラダ|6月 and recipeのたまごつまみ

Casa BRUTUS
2023.06.29 14:25
6月のご担当は、「ごはんと旅」をテーマに活動を続ける〈and recipe〉の山田英季さん。「たまごを使わない国を見たことがない」という、旅先で出会ったレシピをはじめ、自身の体験から生まれたたまごのつまみを1ヶ月分考案してくれました。おうちになんとなく残ったたまごがこんなに多彩な一品に! ぜひご活用ください。【6月29日】…

あわせて読みたい

一皿で大満足!肉や魚介で「ボリュームサラダ」3選【いつものサラダに飽きたら】
オレンジページ☆デイリー
【あたたまる晩ごはん】冷蔵庫にある「ベーコン」でつくる激うま簡単2品…【ベーコンの肉豆腐】【カリカリベーコンの没頭サラダ】 - 空前の大ブーム! 10分でできる小鍋レシピ
ダイヤモンド・オンライン
美しい砂浜に、美味しいグルメ…心も体も満たしてくれる石垣島旅
antenna
【シェフ三國の簡単レシピ】手軽にできる本格フレンチサラダ♡秋に美味しい「焼き茄子サラダ」作ってみた
あたらしい日日
れんこんは「ごく薄切り」が極意。『シャキシャキれんこんの豚しゃぶサラダ』の絶品レシピ
オレンジページ☆デイリー
宇治茶を植物として楽しむ茶和花の新商品「宇治茶とお花の鏡餅」でSDGsなお正月
PR TIMES Topics
少ない材料であと引くおいしさ。『春菊』の副菜レシピ3品【炒めもの、あえもの、サラダ】
オレンジページ☆デイリー
あの香りにやみつき♪「春菊×ベーコン」おすすめパスタレシピ
フーディストノート
美しい砂浜に、美味しいグルメ…心も体も満たしてくれる石垣島旅
antenna
香ばしい美味しさが魅力の"きのこと春菊のサラダ"
dancyu
[春菊]栄養や選び方、冷蔵&冷凍保存、下ごしらえなどまとめ
FYTTEweb
言葉と色の組み合わせで選べる「刺繍入り ダイヤモンドキルトポーチ 2点セット」発売
PR TIMES Topics
「菊花と春菊のサラダ 熱々ドレッシングかけ」のつくり方。菊の旬は秋。さわやかな苦味と香りを楽しむ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
ワインや日本酒のアテになる"しめ鯖のサラダ"
dancyu
野外で熱燗が楽しめる“熱燗セット”新発売
PR TIMES Topics
レンジでふんわりたまごサンドとハーブたまごサンドの作り方【ナガタユイさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
彩り野菜のチキンサラダたまごサンド【ナガタユイさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
美しい砂浜に、美味しいグルメ…心も体も満たしてくれる石垣島旅
antenna
【レンジで作るたまご蒸しパン】ホットケーキミックスで作るふわふわ簡単レシピ
mamagirl
ハムレタスたまごサンド【ナガタユイさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
青山商事、"ワーママ"向けビジネスバッグを老舗バッグブランド「エース」と共同開発
PR TIMES Topics