【メスティンでおいしい】超簡単に作れる具沢山「きのこのペンネ」セットを食べてみた

2023.06.27 06:00
たっぷりのきのこが入った「きのこのペンネ」は、水とオリーブオイル、塩を入れるだけで簡単に作れるセット。簡単に作れて、本格的なおいしさでした…。水、オリーブオイル、塩を入れて煮詰めるだけ手軽に本格パスタを食べたい人におすすめしたい、アウトドアキッチンの「きのこのペンネ」。水とオリーブオイル、塩を入れて、一緒に加熱するだけ。インスタントラーメンのような感覚で、パパッと作れます。

欲を言うならば味のク…

あわせて読みたい

お吸い物の素で「まつたけ風炊き込みご飯」炊こう!エリンギと舞茸投入でうま味と食感も“松茸”を再現!
あたらしい日日
試してみて!食感が楽しい「えのきチーズ」がクセになる♪
フーディストノート
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
[お雑煮レシピ]食生活が偏りがちなお正月に!野菜たっぷり雑煮
VEGEDAY
パパッと作れる♪「白菜×きのこ」食材2つの簡単おかず
フーディストノート
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【玄関開けたら5分でご飯】お吸い物の素で「アヒージョ」作ろう!最後に“素”混ぜるだけ!あぁ、松茸香♡
あたらしい日日
手間なし!無駄なし!値上げ時代の救世主“カットぶなしめじ”だからこそできる、「いろんな料理に鍋直!」篇 新TV CM公開
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
「きのこ鍋」今井亮さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
「ラムワンタンとにら入り麻辣鍋」平賀大輔さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
食物繊維たっぷりコンビ♪「ごぼうときのこ」が主役の副菜レシピ
フーディストノート
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【きのこたっぷり牛すき煮】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
【鮭ときのこの味噌ジンジャーソテー】下條絵美さんの必要な栄養素が手軽に摂れる作り置き
クロワッサンオンライン
【春のめまい対策!】心身が揺らいで不安定になりがちな季節だからこそ「朝ごはん」に何を食べるかが大事。元気をチャージする薬膳朝食レシピ3選
CREA