シェフロピアがイタリアンの巨匠の元に飛んでいく!アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフのパスタ 23年6月号

2023.06.07 10:00
現在、登録者数55万人。You Tubeを積極活用するシェフロピアこと「リストランテ フローリア」の小林論史シェフ。YouTubeチャンネル「料理王国」でも人気です。今回はイタリアンの名店「アル・ケッチァーノ」の奥田政行シェフを訪ね、系列店・銀座「ヤマガタ サンダンデロ」へ。YouTuberシェフとして、飲食業界では知らない人はいないと言われる「リストランテ フローリア」の小林諭史シェフ。各料理の…

あわせて読みたい

眠っていた「婚約指輪」の驚きの査定額。大切なアクセサリーをもっと気軽に楽しむ方法
ESSEonline
春の腸活におすすめ!「旬の野菜5選」と時短でおいしい食べ方
朝時間.jp
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
「濃いオリーブ色の平皿で“料理上手な人の食卓”に」料理が映えるうつわの使い方:パスタ篇《敏腕スタイリストが伝授》
CREA
うま味調味料・着色料・保存料不使用の自然な素材の味わいを大切にした「きのこ香るりんごのペペロンチーノ」「3種のナッツとチーズのジェノベーゼ」が発売開始!【サンクゼール】
ラブすぽ
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
《大人気レシピ本シリーズ第二弾!》書店員・書籍関係者の方々からも絶賛の声!一流有名シェフ18人がそれぞれのカルボナーラのレシピを大公開。一冊丸ごとカルボナーラの本が登場!!!
PR TIMES
旬の味をお手軽に♪「菜の花×豚肉」簡単パスタレシピ
フーディストノート
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
「ペペロンチーノ」はなんの略?これって略語だったの!?【略語クイズ】
Ray
料理家・奥田ここさんが手みやげに推薦!「秋山商店の鰹上削り節」
クロワッサンオンライン
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
3月1日(土)より「にんたら にんにくとたらこのペペロンチーノ」を新発売!
PR TIMES
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
【茨城県行方市】片岡護シェフと行方市の特別コラボイベント開催!市の魅力あふれる食材を全国に発信
STRAIGHT PRESS
【鎌倉イタリアン】シェフとの会話も楽しいリストランテ。予約して出かけたい鎌倉らしいきちんと感が漂う美しいウンブリア料理
CREA
セブンさんありがとう...!ずっと試してみたかったあの食材が手軽に食べられる!新作グルメ
michill