【リュウジレシピ】余りにんじんの活用はコレ一択!「無限にんじんマヨサラダ」がスナック感覚で止まらない件

2023.06.01 16:00
カレーを作った後、わが家で必ず余るのが、にんじん。そんなにんじんをまるでスナック菓子を食べるようにポリポリ大量消費出来るという魔法のレシピがあるそうで…。それは、料理研究家リュウジさんがTwitterで紹介している「無限にんじ…

あわせて読みたい

フレンチトースト以外も!フライパン一つで作れる「食パン×卵」レシピ
フーディストノート
【時間経っても“サクサク”の裏ワザ】覚えたら一生もんの「新玉ねぎでオニオンリングの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
春らしい彩り!「菜の花×卵」で作るお弁当おかず
フーディストノート
【洋食店の料理基本のき】レストラン大宮の「ポテトサラダの作り方」に挑戦!裏ワザ満載で失敗しらず!
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【コールスローマニア考案】キャベツより安価でおいしい♡理想に近い味と食感という「白菜サラダ」作ろう!
あたらしい日日
【にんじん1本でカンタン常備菜】レンチン、あえるだけ!『にんじんのしらすオイル』
オレンジページ☆デイリー
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
にんじんレシピ!瑞々しい春にんじんを味わう生食や簡単ジュース
VEGEDAY
【驚愕の1140万回再生】海外発!千切りポテトと卵で「黄金焼き」焼こう!生地はふんわり黄身とろ~り♡
あたらしい日日
あと一品のおかずやおつまみに「にんじん×ハム」簡単レシピ5選
フーディストノート
【志麻さんの料理基本のき】「ポテトサラダ」作ろう!マヨネーズに頼らずとも…塩と酢で立体感のある味♡
あたらしい日日
【じゃがりこ、ガチ再現】しかもまさかのノンフライ!カリッカリで塩気が後引くあの味を再現できた…のか!?
あたらしい日日
【農家直伝】くり抜いて具材詰めればフランス料理に♡「にんじんのファルシー」にトライ♪素材の甘さ半端ない!
あたらしい日日
【リュウジ、味の素への愛が冷めた!?】この料理には絶対ハイミー!究極の「たけのこステーキ」焼いてみた
あたらしい日日
【にんじん余ってたら絶対作って!】少ない材料でパパッと簡単♪あと1品ほしいときに大活躍する<絶品サラダ>を紹介
オリーブオイルをひとまわし