【リュウジレシピ】玉ねぎとじゃがいもをこれでもか~!分厚い「シン・オムレツ」に挑戦♪スペイン料理です

2023.05.24 17:00
日本でおなじみのスペイン料理といえば「トルティージャ」。スパニッシュオムレツとも言われるこの卵料理にはじゃがいもがたっぷりと入っています。バズレシピでおなじみのリュウジさんがスパニッシュオムレツ風のレシピを公開していましたよ。じゃがいもの薄…

あわせて読みたい

【千切り&おろしのW生姜使いで風味最強!】リュウジさんの自信作「究極の豚コマ生姜焼き」作ろう!
あたらしい日日
【プロしか知らない】パラパラな「本当の炒飯の作り方」に挑戦!実は強火はNGだと!?弱火がいいんだよ!
あたらしい日日
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
帝国ホテルのレシピを家庭向けに調整!料理長が教えるビーフストロガノフやステーキ
婦人画報
卵の中には…“市販の袋キャベ”たっぷり♡コスパ・タイパ・手間パが叶う「痩せるスペインオムレツ」作ろう
あたらしい日日
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【冷めても旨いイタリア風オムレツ】厚みがあってしっとりな「フリッタータ」焼こう!新玉とアスパラで春爛漫
あたらしい日日
【2つ星店の元シェフ@マドリード】本気で作ってた「スパニッシュオムレツ」に挑戦!ジャガイモみっちり♡
あたらしい日日
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
「イースター」何の料理作ればいいの?「卵料理ならなんでもいい」と言われましても~【料理編集者の推しレシピは?】
OTONA SALONE
【川越シェフの“美しきハンバーグ”の作り方】美しき…!?王道なハンバーグも添えたポテトも端正で旨い♡
あたらしい日日
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
「菜の花」があったら試したい!旬のおいしさを楽しむオムレツ
フーディストノート
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【名探偵リュウジが閉店した店の味を推理】伝説の町中華『シブヤ』の「半熟ニラ玉」の真理に辿り着いた話
あたらしい日日
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
「スペイン風オムレツ」のつくり方。フライパンひとつで“タンパク質も野菜も”かんたんに/料理研究家・大庭英子さん
天然生活web
パイシート不要!春巻きの皮で「キッシュ」作ってみた!薄~い生地で外カリッ♪底しっとり♪【農家直伝】
あたらしい日日