ソウルに行ったらこのトッポギを! 地元の人でいつも大賑わいの店 「アゴ トッポギ」は必訪スポット

2023.05.19 09:00
どこでも食べられるトッポギだからこそ、地元の人が愛するお店の味が知りたい。すり身おでんや天ぷらと一緒に食べるのが本場スタイル。いつも大賑わいのトッポギの名店をご紹介。…

あわせて読みたい

所変われば、味も具も変わる! 知られざるご当地おでんを紹介
田舎暮らしの本Web
第3回 種物中華そばを整理する 〜そばやうどん由来の種物中華そば(後編)〜
RiCE.press
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
「ガチで激うまだったカップ焼きそば」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は予想外の味付けとクセになる食感が面白いペヤング】2024年12月前半編
MonoMaxWEB
手間をかけたいおいしさ♪濃厚さがたまらない「牛すじパスタ」
フーディストノート
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【トッポギの魔改造版】余ったお餅を炒めて…「餅豚キムチ」作ってみた!旨辛でやみつき〜♪【農家直伝】
あたらしい日日
ソウルの二大市場は目的別に楽しんで。「乾物・おみやげ探し」「食べ歩き&屋台ごはん」絶対買うべき名物は…?
CREA
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
《ソウルのハズせない人気グルメ》現地の“通”がえらぶ名店6選 セリたっぷりのサムギョプサル、最近話題の「エゴマすいとん」はもう食べた?
CREA
韓国でいま食べたい「小ぶりなパフェ」2つの名店。マンゴー&金柑のコンポートとピスタチオソフトクリーム、どちらが好き?
CREA
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
京島『大国屋』で目を引くおでん“スカイツリー”! 形のみならず、手づくりの味わいにも注目
さんたつ by 散歩の達人
「セブンプレミアムで作れる絶品お餅レシピ」お正月に余ったお餅、どう使う?コンビニ商品なのに超簡単で美味すぎた…
smart
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
井ノ原快彦に野々村友紀子が100の質問! 「世界頂グルメSP」で韓国・ソウル2人旅
TVガイド
おでんの定番『餅巾着』は家で簡単に作れる!”意外な食材”を使った裏ワザに目からウロコ!
オリーブオイルをひとまわし
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
天ぷらは天ぷらでも…?香川県名物“天ぷら”を船旅で味わう | 山地蒲鉾×ジャンボフェリーの新商品を販売開始!
PR TIMES
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『海鮮天丼』おすすめポイント!1位『手軽に天丼を味わえる』
PR TIMES