【レバーの新しい食べ方発見レシピ】 レバー×キムチのっけうどん パンチのある味つけがおいしい!

2023.05.16 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、しらいさん。「レバーキムチのっけうどん」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

Mizukiさんの毎日飽きない!らくウマ鶏むねレシピ
フーディストノート
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【ダイエット飯】簡単でヘルシーごはんレシピ「イカとタコのキムチ鍋」
美ST
骨を丈夫に作り替えるビタミンDレシピ「鶏レバーのスープ」
クロワッサンオンライン
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
オイスターソースでコク旨!節約にもおすすめな「厚揚げ」おかず
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
最小限の食材数で完成!節約にもおすすめな「鶏ささみポン酢」
フーディストノート
1日に必要な野菜の1/2量が一品で摂れる!『ピーマンとなすと牛肉のオイスター炒め』
オレンジページ☆デイリー
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
【春雨と大根に旨みと肉汁がしみっしみ】細切り大根と豚こまのオイスター煮のレシピ
オレンジページ☆デイリー
少ない油でヘルシー!揚げずに作れる鶏むね肉の「揚げ物風」
フーディストノート
悪魔的に美味しくて、安くて、簡単!料理研究家リュウジさんの爆速レンジ麺つくってみた
michill
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
ほどよい酸味で食欲増進♪酢を使った「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート