リュウジさん曰く「シン・無限キャベツ」は無限キャベツより5倍ウマい!本当か確かめてみた♪

2023.05.15 10:00
葉がふっくらとしてやわらかく、みずみずしいのが特徴の「春キャベツ」。せっかくなら生でたっぷりと食べたいですよね!今日挑戦するのは料理研究家リュウジさんの「シン・無限キャベツ」です。昔流行った無限キャベツをリメイクし、かつお節をアクセントに効…

あわせて読みたい

照りっ照りの肉あんかけはとろとろ♡リュウジ曰く『暴力的なウマさ!』の「悪魔の肉あんかけ炒飯」作ろう!
あたらしい日日
笠原流の「無限小松菜」作ろう!え、茹でた小松菜は“醤油洗い”するだって!?何ですかソレ!?試してみた
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
カフェみたいな一皿がフライパン一つで「春キャベツのレモンパスタ」が楽でおいしい♪
オレンジページ☆デイリー
この組み合わせ、クセになる!「れんこん×ベーコン」の食感と旨味にやみつき♪
フーディストノート
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
ポリ袋でフリフリするだけ♪「春キャベツとカニカマの無限サラダ」の作り方
フーディストノート
【キャベツ価格高騰】だから…市販の千切り野菜で「らーめんサラダ」作ろう!野菜をたらふく食べられます
あたらしい日日
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
リュウジ『お店と同じ、この赤い油が大事!』 最高傑作と宣う「極・麻婆豆腐の作り方」に挑戦!味、香り最強
あたらしい日日
なにわ男子 長尾謙杜が絶賛! 映画『おいしくて泣くとき』の「バター醤油焼うどん」作ってみた
クランクイン!トレンド
【リュウジレシピ】「真っ白いポテサラ」が歴史を塗り替えた…!?新ジャガと新玉ねぎでたっぷり作ってみた!
あたらしい日日
春キャベツでこれ作って!「また食べたい」「明日も作って」の声がとまらない!簡単レシピ10選
michill
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
重信初江さんに教わる季節の漬物作り キャベツの浅漬け
アイスム
春キャベツ×ベーコンで簡単!15分で作れる絶品パスタ
フーディストノート
【超浅漬け】漬け込み時間わずか1時間!漬物とサラダの中間的な「笠原流 無限白菜」漬けてみた!
あたらしい日日