生クリームなしで本格カルボナーラ!小堀紀代美さんのリッチで濃厚『新じゃがカルボナーラ』レシピ

2023.04.20 09:10
みんな大好き「カルボナーラ」。今回は「生クリームなし」でも、驚くほど濃厚に仕上がる絶品レシピをご紹介します。予約の取れない大人気料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」主宰の小堀紀代美さん直伝で…

あわせて読みたい

春の味覚を楽しんで!ほんのりした甘味がおいしい「新じゃがのサラダ」
フーディストノート
予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
生クリーム不使用!レンジで簡単「カルボナーラ」レシピ
フーディストノート
おかずにも、つまみにも♪ 家族ウケ抜群!「ベーコンとゆで卵のポテトサラダ」の作り方
オレンジページ☆デイリー
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
1品で大満足♪「ゆで卵とベーコンポテトのパワーサラダ」レシピ
フーディストノート
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
スーパーに売っている食材でプロの味!あやシェフさんの「おうちレストラン風レシピ」
フーディストノート
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
アップルパイ専門店「PIE mania」エキュート大宮にグランドオープン!
PR TIMES Topics
パスタ世界一のシェフが教える「ぜんぜん煮込まない絶品ミートソースの作り方。濃くてトロトロに仕上げる裏ワザがすごい!
暮らしニスタ
卵黄たっぷり!本場イタリアをオマージュ! 自慢のもちもち生パスタ「太陽のローマ風カルボナーラ」など3品が新登場
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
[アスパラ&ベーコンレシピ]プロが教えるお弁当で人気のおかず
VEGEDAY
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics