【365日豆皿つまみ】アスパラとアンチョビ、卵のタルティーヌ|4月 真藤舞衣子の発酵食つまみ

2023.04.05 14:25
4月のご担当は、発酵料理が人気の料理家・真藤舞衣子さん。ビール、日本酒、ワインなどのお酒は発酵食品。だから発酵つまみ×お酒の相性は抜群! おいしいだけでなく、食べることで体の調子を整えてくれる発酵食品をおつまみに取り入れてみませんか。すぐに作れる簡単レシピで、発酵食ならではの優しい旨味やコクをお楽しみください。【4月5日】 …

あわせて読みたい

【野菜のプロ激推し】アスパラガスの斬新レシピ2種作ってみた!ガリバタホイル焼き&おひたし♪【青髪のテツ】
あたらしい日日
レパートリー増加に♪「アスパラガス×ツナ」で簡単あと一品
フーディストノート
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
春野菜をワインと楽しむ。プロの料理家が教える「海老とアスパラのフリット」レシピ【週末おつまみペアリング】
食楽web
ソムリエが提案する“大人のフライドポテト”なの♡カリッカリでほくほくの「アンチョビフライドポテト」に挑戦♪
あたらしい日日
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
あしたの家庭料理|「トマトのサルチャ和え蕎麦」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
菜の花・アスパラ・スナップエンドウ…春爛漫♡「春野菜の温かいサラダ」に挑戦!緑の香り・旨味・苦味を楽しむ
あたらしい日日
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
あしたの家庭料理|「アスパラガスのすり流し」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
イタリアンのシェフが教える、2つの万能調味料と3つの発酵調味料。
クロワッサンオンライン
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
美味しすぎる&腸活にもなる「絶品餃子レシピ」!料理家・真藤舞衣子さんに聞いてみた!
美ST
【期間限定】春の味覚を巻く幸せ♡アスパラと新じゃがで「巻きカツ」作ってみた!瑞々しさ全開♪【農家直伝】
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
ほどよい塩味の"ブロッコリー&アンチョビのペースト"
dancyu
ウフマヨやホワイトアスパラガス、春を味わうレシピ|MOEさんのごはんと器
PARIS mag
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
カリカリ&ジューシー!「まるごとアスパラの豚肉巻きカレー風味」
フーディストノート
春の新食感!アスパラ豚巻きフライのり弁当
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics