【伝説の家政婦・志麻さん】一夜にしてわが家の「東の横綱レシピ」に昇格! 志麻式「タンドリーチキン」の“生きてきてよかったぁ~”破壊的魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 志麻さんのプレミアムな作りおき

2023.03.10 19:00
18万部突破! TVで話題の「伝説の家政婦」志麻さん処女作『志麻さんのプレミアムな作りおき』が話題沸騰!
休みの日こそ、いつもの冷蔵庫の食材が簡単! 贅沢レシピに大変身! もう献立に迷わない!
さらに、東大教授に絶賛されたエッセイ風レシピ書『厨房から台所へ』の勢いも止まらない。
冷蔵庫にあるふつうの食材が、なぜ、ワンランク上の「簡単!贅沢レシピ」に変身するのか?
これさえ覚えておけば、平日多忙なお…

あわせて読みたい

タサン志麻さん「いちごのマリネ マスカルポーネチーズのムース添え」のレシピ
家庭画報
きのこのソテー【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
カスレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【志麻さん思い出の味】フランス留学時に食べてた「チョコクリーム」作ったら…ふわっ&とろん食感に夢中♡
あたらしい日日
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】大人も子どもも、思わずかぶりつきたくなる!「ローストチキン」のヤバすぎる魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】まるでケーキのようにふわふわ! 10分でできる「野菜たっぷりスパニッシュオムレツ」の魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
「あまみカオリ研究所」よりバターサンドKASA-NETAの“マンゴー×ストロベリー”発売
PR TIMES Topics
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】大人も子どもも大・大・大好き! 超人気レシピ「じゃがいものピュレの肉巻き」の魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
【伝説の家政婦・志麻さんが教える】テレビで話題! 一度食べたらやみつき「けんちょう」激ウマレシピ一挙公開! 特別ワンポイント講座付き【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
真っ赤ないちご色が目を引く!季節限定の詰合せが登場
PR TIMES Topics
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】まるでケーキのようにふわふわ! 10分でできる「野菜たっぷりスパニッシュオムレツ」の魅力とは?[見逃し配信スペシャル] - 書籍オンライン編集部から
ダイヤモンド・オンライン
「偉い人」に対して、三流は「ペコペコ」し、二流は「敬意」を示す。では、一流は?[見逃し配信・1月第3週] - 書籍オンライン編集部から
ダイヤモンド・オンライン
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
阿川佐和子さんが予約のとれない家政婦・志麻さんと初コラボ!春夏秋冬のおいしいレシピをテーマにした書籍を刊行。
PR TIMES
【志麻さんのおしゃレシピ】え、「志麻さんの進化系卵かけご飯」だと⁉豆腐がふわっふわであっさり美味♡
あたらしい日日
瀬戸内海豊島の古民家を再生!滞在型宿泊施設 「MUJI BASE TESHIMA」オープン
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】旬の新玉ねぎで「タマネギのオーブン焼き」に挑戦!とろ~り甘~いウマ~い♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】オーブンじゃないの、フライパンで作るの!簡単でも本格派「かぼちゃのプリン」に挑戦
あたらしい日日
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics