アツアツを頬張るのがお薦め!"ヒレカツサンド"

2023.02.21 15:00
脂が少なくキメの細かいヒレ肉の塊を揚げた、分厚いカツが主役です!料理研究家で、代官山の洋食店のオーナーシェフでもある坂田阿希子さんに、本格的な洋食店のサンドイッチを教わりました。…

あわせて読みたい

【リュウジレシピ】「至高のとん平焼き」に挑戦♪え、薄焼き卵はムズいから…スクランブルエッグを乗せる⁉
あたらしい日日
かっちり焼いた卵が香ばしい"昭和のオムライス"
dancyu
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
基本の"ベイクドチーズケーキ"のつくり方
dancyu
【星付き店の元料理長】春キャベツ×新玉ねぎの春っぽ「グラタン」に挑戦!野菜の甘みと旨味が溢れる♡
あたらしい日日
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【福井ご当地グルメ】絶品『ソースカツ丼』を完全再現【亜希さんのレシピ・弁当にも】
オレンジページ☆デイリー
お弁当にも夕飯にも使える!免疫力を高める【豚肉】レシピ
YOLO
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
厚切りでも外はカリカリ、中はふんわり! 「居酒屋つまみの定番ハムカツ」
レタスクラブ
ボリューム満点!「キャベツ肉巻きカツ」「海苔しりしり」2品弁当
朝時間.jp
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
豆腐+ハムチーズでヘルシーフライで大満足!〈レシピあり〉
オレンジページ☆デイリー
【期間限定】春の味覚を巻く幸せ♡アスパラと新じゃがで「巻きカツ」作ってみた!瑞々しさ全開♪【農家直伝】
あたらしい日日
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
とんカツは油大さじ4&卵不要の「エコ揚げ」で節約!【お弁当にもおすすめ】
レタスクラブ
バターたっぷりのシュー生地でつくる"パリ風ニョッキ"
dancyu
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊶ つかんと(東京・虎ノ門)
和食スタイル
【リュウジの超裏ワザ】ミラクル発動♪揚げないのにカツ丼だと⁉最強サクサクの「究極のカツ丼」に挑戦!
あたらしい日日
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics