バレンタイン近し!!トマトの水煮缶で「愛」を叫ぶ♡②ブルスケッタ

2023.02.11 22:37
バレンタインはもうすぐ!
チョコレートもいいけど「愛」を真っ赤なトマトに変えて… (笑)
伝えてみませんか?

次はブルスケッタ
「ブルスケッタ」とはイタリア料理の前菜の一つで、カリッと焼いたバゲットに
ニンニクを擦り込み、オリーブオイルや胡椒などで味をつけたもの

お好みの材料をバゲットにのっけていただきます♡

https://kurashinista.jp/articles/detail/9…

あわせて読みたい

春の味覚を楽しもう♪甘くてやわらかい「新玉ねぎ」のパスタ
フーディストノート
【アラビアータアレンジレシピ】 辛さの共演「チョリソーアラビアータ」 たっぷりのきのこ入りで野菜も摂れる
CREA
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
【シェフ60年の裏技レシピ】トマト缶不要! 意外なもので濃厚トマトパスタを作る方法 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
形が違うだけじゃない!トマト缶の「ホール」と「カット」は何が違う?使い分け方は?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
ミュアイスの新作登場!夏の⽇差しに映える爽やかなカラーアイテムがラインナップ
PR TIMES Topics
【サバの水煮缶で作る麺レシピ】 ピリ辛サバトマのっけ焼きそば 暑い時季にもおすすめ!
CREA
料理家・飛田和緒さんに訊いた“特売トマト缶”をおいしくて万能なトマトソースに変身させるには?
CREA
ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場
PR TIMES Topics
フライパンだけで完成!ゆでる前に焼く『ナポリタン風焼きパスタ』が驚きのおいしさ【ゆで鍋不要・レシピあり】
オレンジページ☆デイリー
新鮮な「鰯」、トマトの水煮、レモンの皮、オリ―ブ油…シチリアの風が吹く♪「鰯と茄子のグラタン」に挑戦♪
あたらしい日日
【シェラトン都ホテル大阪】父の日限定ギフト登場
PR TIMES Topics
フライパン1つで本格イタリアン♡りなてぃさんのご自慢レシピ【ひき肉のトマトパスタ】
美人百花
平野レミさんの人生最高の一品とは…平野家に代々受け継がれる秘伝の家庭料理「牛トマ」作ってみた!
あたらしい日日
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
豆とは思えない美味しさ!手軽なひよこ豆ベジバーガー
GINGER
若返り効果が最大限に!40・50代がすべきトマトの摂り方3つ
つやプラ
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
「ひとりの夜ごはんはスープでいい」具だくさんの“食べる”スープ
with online
フランスの家庭料理【鶏肉の赤ワイン煮込み】は家にあるアレを入れて旨味アップ!
michill
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics