【40店が初受賞】ヒトサラ『Best Chef & Restaurant 2022 - 23』公開―シェフたちが選んだシェフ100名を発表

2023.01.30 07:30
グルメメディア『ヒトサラ』は、本日2023年1月24日、2022年にもっとも輝いたシェフ・レストランをたたえる『Best Chef & Restaurant 2022 – 2023』において、全国のシェフ投票をもとに選出された100店舗100人を発表しました。10回目を迎えるヒトサラアワード、シェフたちが選んだシェフ100名を発表昨年10周年を迎えた『ヒトサラ』ベストシェフの発表は、日々「美味しさ…

あわせて読みたい

この春、次なるフェーズへ。「土から世界を再生する」を新たにテーマに加え、新生nôl (ノル)は食を通じたリジェネラティブな取り組みを通して、これからのレストランの在り方を考えていきます。
PR TIMES
ガストロノミーアワードの栄誉を手にしたのは? 新潟の若手シェフに注目! | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE[トレンド]
スターゲイトホテル関西エアポート|高品質な和牛と魚介が織りなす鉄板焼きを味わう「和魂洋彩フェア」
IGNITE[トレンド]
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
石川県《Auberge “eaufeu”/オーフ》小松のクラフトマンシップが集うオーベルジュ
Discover Japan
滋賀県・奥琵琶湖オーベルジュ「ロテル・デュ・ラク(L'Hotel du Lac)」/ 湖北キュイジーヌ「SOWER(ソウアー)」 ゴ・エ・ミヨ 2024 にも掲載
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
食通なら押さえておきたい、2024年注目のオーベルジュ5選
KIWAMINO
思い切りの良い発想に パリ中の美食家が夢中「ル・シス」
CREA
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【プレゼント企画】“料理人ベスト10”選出のシェフによる、中国料理のディナーコースに1組2名をご招待!
Safari Online
1位は東京のあのレストラン!「アジアのベスト 50レストラン」が発表
Numero TOKYO
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
フランス料理と直輸入のワインを楽しむ、長野・蓼科のオーベルジュ「HÔTEL de L’ALPAGE」
IGNITE[トレンド]
世界的シェフが大興奮「日本の"意外すぎる食材"」
東洋経済オンライン
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 門上武司氏編
KIWAMINO
2024年夏、築110年の歴史ある建物を活用したオーベルジュ「VILLA COMMUNICO」が誕生します
PR TIMES
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics