日本橋『割烹 鶴の家』。ベテラン板長が腕をふるう老舗割烹料理店の半月弁当ランチを楽しむ

2022.11.22 08:30
地下鉄日本橋駅から徒歩5分、『割烹 鶴の家』は100年以上の歴史のある老舗料理店だ。ランチタイムには充実したおかずとふっくらご飯の半月弁当や、ふわとろ食感の角煮定食など、リーズナブルなメニューも用意されており、ベテラン板長が腕をふるう絶品料理を気軽に味わえる。…

あわせて読みたい

自炊初心者でも作れる!簡単「ひじき」おかずレシピ3つ
朝時間.jp
秘密にしておきたい【お取り寄せ中華グルメ】3選!町中華から日本最古の中華料理店まで
フーディストノート
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
桜香る「とろろ明太もつ鍋」など、春の食材を使った“酒場めし”がエビス・べこたん・ひもの屋などの大衆酒場に登場中
Walkerplus
【おいしい梅干し料理レシピ】 さっぱりと「豚の梅角煮丼」 梅干しを豚肉と煮るとオツな味に!
CREA
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
蒲田で定食と言えば『壱番隊』! いつ訪れてもしっかりおいしい、魚と総菜の昔懐かしい定食屋
さんたつ by 散歩の達人
京王百貨店限定販売の「お花見弁当」など計10種を期間限定販売します
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
河村隆一、5カ月ぶりに動きます。極厚とんかつを創業84年「浅草 弥生」で爆食!
OCEANS
体がホッとする!胃に優しい「お弁当」レシピ5選
朝時間.jp
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
川崎のおすすめランチ10店。行列必至の町中華から南米の家庭料理までディープな店が勢ぞろい
さんたつ by 散歩の達人
【8刷重版】春のお弁当シーズン到来♪毎日のお弁当も!行楽のお弁当も!『有元葉子の「和」のお弁当』
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
~春のおめでたい弁当新登場、「濱田屋の桜鯛の炊込み弁当」~3月13日(水)より【ちがさき濱田屋】全店舗にて発売!
PR TIMES
〜都内OL・元アイドルの日常(キラキラ編)〜絶対行ってほしい大行列の超人気店〈代官山〉“ごはんや一芯”で角煮ランチご飯おかわり自由!!~
MORE
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【和歌山】コスパ最強!ランチにおすすめの焼き肉屋さん!
MORE
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.44 宮川町「グリル 富久屋」
T JAPAN
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics