桜香る「とろろ明太もつ鍋」など、春の食材を使った“酒場めし”がエビス・べこたん・ひもの屋などの大衆酒場に登場中

2024.03.18 07:00
株式会社subLimeは2024年3月4日より、大衆酒場「エビス」「べこたん」「ひもの屋」、炭火焼鳥と定食「カドクラ食堂」にてひと足早く春を感じられる春季限定メニューを発売している。

ふんわりと桜が香る「とろろ明太もつ鍋」、自慢の霜降り牛タンを特別に“桜味噌”に漬け込んで焼き上げた「桜味噌漬けの霜降り牛タン」、脂身よりも赤身が多く、みずみずしいさっぱりとした味わいが楽しめる「春鰹」を使ったメニュ…

あわせて読みたい

【ホルモンとタンの専門店ほるたん屋】2月26日(月)より春の新メニューが登場!
PR TIMES
【Punini】いちごや桜など春を彩る季節限定メニューが登場!
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
日本の春をイメージしてデザインされたシャンパーニュをグラス1杯から楽しめるシャンパーニュフェア
IGNITE[トレンド]
豊洲の新スポット“千客万来”はグルメも最高! まぐろ串、贅沢お好み焼き、牡蠣など盛りだくさん
クランクイン!トレンド
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
京都発のカルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」が「イオンモール四條畷」のフードコートに初出店!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【箱根暁庵】4月の季節限定『桜そば』 1日10食提供
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』で桜香る「春のかき氷」2月28日(水)より販売開始!
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン福岡が3月から順次提供開始する春季限定メニューをご紹介!
Walkerplus
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
コラーゲンやビタミン豊富で高たんぱくな新生活応援メニュー自家製 ピリ辛濃厚スープとぷりぷりの牛もつを楽しめる春季限定
PR TIMES
「1%の奇跡の明太もつ鍋」をお取り寄せして、ぽかぽか&贅沢な“宅鍋”を楽しもう!
IGNITE[トレンド]
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
湯葉と豆腐の店 梅の花 春限定メニューのお知らせ
PR TIMES
仙台で買える! 牛タンのお土産おすすめ15選 名店の味をご家庭で
NAVITIME Travel
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
~山形の春の息吹を届ける~かみのやま温泉日本の宿古窯が上山市の伝統野菜「小笹うるい(GI)」など旬の山菜を使用した「山形の春、薫る。山菜の温泉蒸ししゃぶ会席プラン」の予約受付を開始
PR TIMES
【大阪 難波】「生ホルモン処 京洛にくぷく」のランチに「元祖まるでユッケな和牛ハンバーグ」登場
STRAIGHT PRESS
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna